Лично меня заебывают эти клише либералов в стиле толстой девственницы-четырехглазика Новодворской:
ВЫБОР ДЕЛАЮТ ЗА ВАС, А ВЫ - БЫДЛО!
Херня это на постном масле. Никто и никогда не прокормит вас и вашу семью, кроме вас. НИКОГДА. Не надо на царя надеяться, или на то, что дерьмократы изменят законы и вам станет легче...
Англия приведена в качестве примера, монархия бывает разной.А разве в Англии королева еще что-то делает?
Ну я не думаю, что мы говорим о монархии, которая есть лишь "для прикола".Англия приведена в качестве примера, монархия бывает разной.
тут я соглашусь с theout777, понятия о монархии у нас разные, спор может зайти не в ту плоскость.Ну я не думаю, что мы говорим о монархии, которая есть лишь "для прикола".
Ну я сразу сказал на счет каких монархистов и какой монархии я говорю.понятия о монархии у нас разные, спор может зайти не в ту плоскость
Многие люди из вариантов:связано непосредственно с эксплуатацией и запугиванием
переехать жить в РБЕдинственная отрада для царелюбителей
То есть предприятие там от введение в бизнес члена семьи правителя выигрывает больше, чем теряет? Тогда реально круто)Потому что потери от прибыли перекрываются невероятными возможностями локала.
Согласен!Единственная страна с многовековой историей в которой сохранилась настоящая монархия это япония... В арабских странах есть нефть - благодаря этому они хорошо живут при монархии... Небыло бы там нефти и х.з как бы сложилась их судьба в истории...
И тут согласен!не стоить забывать про восточный менталитет, где уважение к правителю воспитано десятками поколений. Да и разницы в вероисповедании играют наверное первостепенную роль. Мы совершенно разные, сравнивать, имхо, неправильно.
я так и не понял, тему с палкой че не купить?
theout777, смог найти только короля Элвиса
И вправду, ход конем)))
да уж и правда из темы сделали флуд
п.с. договорили с ТС о покупке темы на других условиях (не ту сумму которую он хотел) - скажу в краце после получения темы по гуглил ее и в интернете не мало подобных (копии что прислал ТС) - но тема не подробная так как возникают подводные камни (вопросы) которые в статье не описаны. подробной темы так и не нашел!
НО понятные правила игры! ты либо устроился либо нет но никто тебе не выносит мозг и не врет что у ТЕБЯ ЕСТЬ ПРАВА, которых на самом деле у тебя нет (как делается при демократии).
конечно основные моменты в паблике не описаны, для этого на форумах есть вип-разделып.с. договорили с ТС о покупке темы на других условиях (не ту сумму которую он хотел) - скажу в краце после получения темы по гуглил ее и в интернете не мало подобных (копии что прислал ТС) - но тема не подробная так как возникают подводные камни (вопросы) которые в статье не описаны. подробной темы так и не нашел!