fox-020
Получаешь рога за продажу гавнотем.
Потому как любая продажа тем запрещена правилами, которые ТС должен был почитать и ОЗНАКОМИТЬСЯ.

7.25. Запрещается продавать темы, схемы, шлющие шопы без предварительной проверки администрацией ресурса

Ninja, молодец! решения вырабатывать лучше совместно, для этого администрация время от времени создает голосовалки и опросы и наблюдает за общими трендами на форуме. иногда даже применяется публичный диалог, пример - w126vsVasders. НО! даже при отправке двух солдат за дровами назначается старший! решения должны приниматься единолично и авторитарно.
флуд: и вообще я монархист и мне очень не хватает царя или императора, ненавижу демократию:)

круто а топ просто нельзя было удалить тему я скинул тебе в пм на проверку пабл иль нет я не знал што тем

---------- Сообщение добавлено в 12:01 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 PM ----------

да перед кем мене оправдыватся (((

Дело не в демократии, или монархии. А в простом следовании элементарным логическим цепям.
Есть правила. Есть наказания за их нарушения.
Иногда мы закрываем глаза.
Но не в случае вопросов, после которых будут выплывать недовольные и бомбить блеками тупыми друг друга.
Как недавно было в случае, где один амер, купил у другого "тему" по покупке GC с амазона.
И пойди ты разберись там - либо амер тупо вбивает, либо не все ньюансы раскрыты.
Это ОЧЕНЬ зыбкая тема. И чтобы не вмешивать администрацию ресурса - созданы правила и предварительный "апрув".

fox-020, не оправдывайся, а просто возьми перерыв и ознакомься с существующими постами, статьями и, разумеется, с правилами. Не расстраивайся из-за минусов-заслужил их ты, тут не поспорить, в след. раз будешь умнее. Тут мало кто без минусов гуляет.
Так что вперед-читай и читай.

theout777, тебе приходилось жить в монархии? На чем основываются твои монархические и царелюбовные воззрения?

fox-020,не надо было создавать, еще вчера мы пытались доказать w126, что ты нарушил правила форума, что б были приняты меры, но это не подействовало. Но с Нинзей это не прокатит, он беспристрастный человек, так что снимай рога за оплату и в другой раз думай что делаешь, Нинзю твоими ((( не разжалобить ;)

круто а топ просто нельзя было удалить тему я скинул тебе в пм на проверку пабл иль нет я не знал што тем

---------- Сообщение добавлено в 12:01 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 PM ----------

да перед кем мене оправдыватся (((

Тебе может тут еще попу должны подтирать, просто потому что его высочество зашло сюда?
Пришел? Молодец. Прояви уважение и выучи правила. Нарушил и получил по заслугам - не расставляй свои неокрепшие пальчики. Смешно ведь.

ок спс буду читать )
Просто скинул сумраку и нинзе тему эту на проверку пабл нет так ответа и не услышал ......

theout777, тебе приходилось жить в монархии? На чем основываются твои монархические и царелюбовные воззрения?[/QUOTE]

да, приходилось. страна третьего мира, все черные как мой ботинок:) жесткие, НО понятные правила игры! ты либо устроился либо нет но никто тебе не выносит мозг и не врет что у ТЕБЯ ЕСТЬ ПРАВА, которых на самом деле у тебя нет (как делается при демократии).

P/S/ я так и не смог там устроится, пришлось валить спешно и в панике.

ок спс буду читать )
Просто скинул сумраку и нинзе тему эту на проверку пабл нет так ответа и не услышал ......
Ты скинул ПОСЛЕ того как создал тему.
Скинул час назад.

Паблик или нет - это уже не важно.

fox-020,кроме ПМ есть ICQ, JID или ты считаешь что алминистрация должна тут сутками сидеть и ждать от тебя сообщения.

нет я скинул и в асю и везде только в асе услышал вот што
Ninja (14:49:45 11/01/2012)
ты в игноре

факт серовно остается фактом надо было проверить меня при создании темы там написано было проверка и тдд приветствуется
почему не кто не почесался и не проверил тему ...

fox-020, да прекрати уже, ей богу-утомил! Хватит писать в топе, извинись, попроси закрыть тему и больше не пиши.

не врет что у ТЕБЯ ЕСТЬ ПРАВА, которых на самом деле у тебя нет (как делается при демократии
вот уже где-где, а в монархии прав нету вообще, только свободы, к тому же жутко ограниченные. А это совсееем разные вещи.
*Ничего не имею против твоих взглядов, но елки, мы не в средневековье, как можно испытывать раболепие перед властью?!

fox-020
хахаха.
Ты глупый и не понимаешь, что ТЫ должен связаться с нами ПЕРЕД постингом.
А не МЫ должны связаться с тобой ПОСЛЕ?

Я тебя даже банить пока не буду. У нас тут был один подарок на рождество. Ты будешь подарком на старый новый год.
:D

По поводу твоего вранья насчет моего ответа, вот наш диалог после которого я и обратил внимание на этот топик(и да, кнопка игнор не нажалась, к счастью):

[19:26] 55558989: это я )
[19:26] 55558989: поповоду активации
[19:27] 55558989: fox-020
[19:27] 55558989: говори куда скинуть то
[19:30] 55558989: отпишешся ок
[00:09] фокс: а че мене активированый ак даст ?

Ну и сегодня:

[12:47] фокс: привет тут
[12:47] фокс: можно узнать у тебя ?
[12:47] Ninja: нет
[12:47] Ninja: нет времин
[12:47] фокс: просто тему на пабл провериш и все
[12:47] фокс: я те в пм скинул
[12:47] фокс: Можно коешто узнать у тебя ?
Эта тема паблик или нет ?

далее идет текст "темы"

[12:47] фокс: воть проверь плз
[12:48] Ninja: ты в игноре
[12:48] фокс: :'(мда
[12:59] фокс: за што роги ? бро
[13:00] фокс: мало того што я у тя мнение спросить хотел штоб меня не гнобили да к ешо и роги дали
Как видим - нехорошо врать.

Я молчу о манере общения как у имбицила, без "спасибо", "пожалуйста".
Я после первого сообщения понял о твоем уровне развития и "полезности", поэтому тратить время не хотел. У нас много модераторов, которые с радостью проверили бы тему.
Но это надо было делать ДО.

---------- Сообщение добавлено в 01:23 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 PM ----------

вот уже где-где, а в монархии прав нету вообще, только свободы. А это совсееем разные вещи.
*Ничего не имею против твоих взглядов, но елки, мы не в средневековье, как можно испытывать раболепие перед властью?!
Согласен с предыдущим оратором.
По этому поводу есть хорошее видео про власть:
http://www.youtube.com/watch?v=dGp45ugNXyE

Но это тема для другой дискуссии.
:)

fox-020,сколько не плачь тебя все равно никто жалеть не будет. 99% людей находящиеся тут не мучаются угрызениями совести и не страдают сентиментальностью.

Насчет твоего бро уже гже то обсуждалось такое панибратское обращение к люядм с которыми ты не имел никаких общих дел. Думаешь выучил слово и все стал своим :D

Last edited:
закрывайте уже топ а ((

---------- Сообщение добавлено в 12:31 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 PM ----------

серовно мог бы сказать пабл нет это не так трудно ладно извените плз меня за мою же тупость буду учится обшастся с емто кто научит манерам здесь вот удалите топ или закройте

вот уже где-где, а в монархии прав нету вообще, только свободы, к тому же жутко ограниченные. А это совсееем разные вещи.

1. прав нету. нет самой сделки когда ты делегируешь (как гражданин) часть своей свободы в обмен на государственную регуляцию жизненных практик во всех сферах
2. свобода ограничена только твоими талантами и способностями. ограничения в основном силовые (и преодолеваются тоже силой), а не системные как при демократии
3. раболепие лишь один из признаков данного строя, не самый важный кстати

изначально наш диалог почти обречен потому что при разговоре на гуманитарные темы, в отличие от точных наук, сначала необходимо произвести дефиниции, т.е. строго определиться с терминами, которые будут обсуждаться. иначе обычно сводится к "я про фому, он про ерему".

поэтому я предлагаю "сКотоЛеопольдНичать" - "Давайте жить дружно!!"

Я, кстати, достаточно долго жил в Омане и не увидел ни одного минуса грамотной монархии.