Я не пытаюсь) Просто говорю что если вы вдруг посретесь, то не сноси всю тему)
Ну а "с ведома" и "с согласия" это разные вещи. Моего согласия на удаление темы касательно Информа небыло, но ее удалили.

Я проводил через саппорта сделки на суммы с кучей нулей, а вип мне нах не нужен.
Так ты стукни мне, я гляну. ВИп мы тебе поставим, а то зудит ведь, судя по-сообщениям. :)

Ninja, на какую сумму нужно провести сделки через гаранта что бы был вип?

Ninja, я самый спокойный из всех мемберов. Ни блеков, ни претензий, ни жалоб :)

По той теме посмотрел, твои вопросы затрагивают слишком интимные моменты. Кроме того, есть аспекты которые являются особенностью страны\провайдеры\адвоката. Поэтому, если у тебя есть действительно ВОПРОСЫ, а не ПРОВОКАЦИИ, то ты можешь задать и я отвечу, на условии, что дальше нас это не расползется.

А теперь, в силу того, что интриги больше негде копать, ставим точки на и:

1) Мнение ака Васдерса - лишь его мнение, основанное на его предвзятости и неверовании.
2) Его мнение - лишь его, тут я не спорю. Я тоже вон думал, что McGrath клон риппера, но был не прав.
3) От ака Васдерс извинения и (самое важное) просьба перестать отписывать в каждом топе свои "А куратор разрешил?". Создай тему makaka мент и там можешь писать это ) Я уже говорил это тебе.
4) Подумайте сами, какой толк ментам от дроповода то? Я скупаю по большей части, не пропогандирую пересылы за xx$ как другие. У меня своя колия, у них - своя. При платежах LR вас искать не будут, тем более никто на себя их не регает (надеюсь). Такой бюджет как у меня никто не выделит отделу на "попиздеть" на форуме и поделать стаффа.

Теперь внимание, это интересно:
Вещевуха никого не ебет до момента пока вы:
а) не нагрешили так, что на вас подали заявления (Интерпол вроде как от 40к интересоваться начинает, а некоторые ЕУ шопы и от 3-5к, при чем реально приходят),
б) не перешли кому-то дорогу в его барыжнеческой деятельности со своими низкими ценами,
в) не идете в оппозицию (таких любят припугнуть)
А что ебет то? Конечно реал и скиммеры в стране оперативников, всяческие криминальные движухи, ботнеты (!), воровство с WM и местных платежек. Ну и далее по мелочам.

Всё?

Ninja said:
Ну в целом 3 революционера в сборе.
фанат
саня
васдерс

Я не когда не причислял себя к революционерам. Просто есть вопросы, тем более, я всегда считал, что лучше спросить, чем догадываться.

Просто любой вопрос к администрации, ты рассматриваешь, как накат "мембера, который не принес ничего форуму" т.е. не писал статьи про безопасность и не проводил сделки через гарант.

З.Ы. Как-то вот 2 года без гаранта все...доверяю людям, есть такая плохая черта во мне.

Vasders
Ты знаешь как себя назвать сейчас?

Цитирую:
Ninja
Да вот и я к этому склоняюсь.

У революционеров нет возражений? Я ничего не скрывал, не прятал? Ответы получили?

fanat
Ninja я не революционер. Я за справедливость.

Ты ничего не скрывал, не прятал, ответы получили - я не против.

Vasders
Не против

Тему восстановить, чтобы все убедились в этом, или ты сам назовешь как назвать человека, который не отвечает за то, что говорит?

Нинзя, да не та тема где мы с тобой выяснили на счет Информа. А оригинальная тема, "Информ - ты кто такой?".
По той да, я претензий не имею, там слишком много привата.

Я поставил VIP по своему собственному мнению
И тут дело не в сумме сделки, а в том, что это лично МОЕ решение и я обьяснил сейчас то, что в принципе обьясняьт не должен.
в_тени
Олень слова, в целом, в нашем коммюнити не имеет.
Так как не уважает правила.

---------- Сообщение добавлено в 11:48 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 PM ----------

Перекручивать сйечас что дело в суммах и прочем - в общем ваше право.
Любить склоки и интриги - всегда интересно.
Тем более когда есть возможность покусать админа, который отвечает. Забава еще та. :)

Ninja, VIP то дашь мне? ;)

Макака, про провайдера - те вопросы уже детали. Суть в одном глобальном вопросе на который ты все равно ответить не сможешь. Вот он лежит в корне, без него я бы не цеплялся к деталям.
Написать тут не могу - будет палево. Задавать его не буду тебе лично - он риторический.

Нинзя, кстати, Информу там статус не пора ставить? 15-е число было уже. Деви сказал что этим ты занимаешься.

sanya
Мы посмотрим на твою полезность. Пока кроме флуда я от тебя ничего не вижу.

sanya
Мы посмотрим на твою полезность. Пока кроме флуда я от тебя ничего не вижу.

Вот и я о том же))) Ты пару страниц назад что написал посмотри)

sanya
Так ты не стукнул. Сообщений от тебя я не вижу. Остается смотреть на полезность на форуме. Она стермится к нулю.

Остальные.
Вас много я один, вы простите если не буду отвечать. :)

Vasders
У тебя прямо персональная вендетта к нему.
Не спеши, от того статуса ничего не изменится, все знают чего он стоит.

Статус окончательно поставит точку в истории с Информом.

Кстати, а топик то криво потерли, по прямому линку найти его еще можно: http://carder.market/showthread.php?t=59060
Нинзя, вот на счет него я говорил, что удалили таки.

"Ожидайте" (с)
:)