Давай договоримся - я буду считать что ты мент, а ты будешь считать что я пиздабол.
хуеплет - это мое мнение о тебе и не более того.

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------

Мой регион - это далекая забытая глушь, которую банки не обошли стороной. Это Украина, город на 50 к. душ. В нем около 30 атм, из которых всего несколько стоят подальше от паливных мест. Было в этом городе один раз, по дурости.
как так по дурости можно идти на реал?

makaka там же нет привата в твоей статье? темы вроде никакие не палятся, можно узнать причину, почему она не может быть пабликом?

Vasders, старые партнеры - кладут на тебя, возникшего из неоткуда в 10 года, а новички верят лишь из-за твои 440 плюсиком и 2426 сообщений. Поверь, если обнулить - тебя не будут поддерживать, бараны расползуться и волки выловят их по одному. Можем попросить Нинзю и провести эксперимент.

fanat, ты сам не понимаешь почему она не паблик? Как бэ она открывает многое и я не хочу чтобы AMMA COP! читали сие.

makaka думаешь, среди випов не может быть амма коп? Если честно давно читал, уже не помню всех тонкостей, можешь мне в пм обновить?

Я по-моему уже все сказал: и позицию, и суть проблемы снова, и пути решения. Что-то еще? Если да - пишите саппорту.

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Метки
васядерс vs мартышка, надеюсь будет весело, начинался новый день, санта-кардара 12
:D.

Мое мнение такое, встречается в реале, без разговоров преступаете к драке. После кто кого от**здел, тот и прав. Как вам вариант? :D

старые партнеры - кладут на тебя, возникшего из неоткуда в 10 года, а новички верят лишь из-за твои 440 плюсиком и 2426 сообщений.
Не совсем так, по теме вещевки/дропов и тд, большинству новичков без разницы, имхо. По другим, более серьезным темам, в особенности по
NEW! Покупка золота WORLDWIDE
на прямую попадающую под статью в УК РФ, информация/сплетня - сильный удар по деловой репутации, не зависимо от даты регистрации читающего это. И в подобном случае, мое личное мнение, что лучше выждать/перебздеть, чем присесть.
Макака, без претензий к тебе лично, не утверждаю ничего, я выразил свое мнение к этой ситуации на вашем с Васдерс"ом примере. Вам нужно решить этот вопрос между собой не в паблике, имхо.

Цитата:
NEW! Покупка золота WORLDWIDE
на прямую попадающую под статью в УК РФ
а ты какой темой занимаешся в кардинге которая не попадает под УК РФ?

в_тени, за покер/обнал не ру платежек/мелкую вещевку/дроповодство и тд ты не уперся никому.
За скупку/продажу/транспортировку=незаконный оборот драгметаллов ст.191 ук рф, подтянуть элементарно.
Не хочу сейчас это обсуждать, кому нужно, прекрасно понимают о чем я, и речь не обо мне и тем, чем я занимаюсь, а о неприятной ситуации между Макака и Васдерс.

Не совсем так, по теме вещевки/дропов и тд, большинству новичков без разницы, имхо. По другим, более серьезным темам, в особенности по

на прямую попадающую под статью в УК РФ, информация/сплетня - сильный удар по деловой репутации, не зависимо от даты регистрации читающего это. И в подобном случае, мое личное мнение, что лучше выждать/перебздеть, чем присесть.
Макака, без претензий к тебе лично, не утверждаю ничего, я выразил свое мнение к этой ситуации на вашем с Васдерс"ом примере. Вам нужно решить этот вопрос между собой не в паблике, имхо.
Это если ты сам продаешь. А так, ты всего лишь соучастник :)

pozitano, можно подробней ход ваших мыслей ппро: незаконный оборот драгметаллов ст.191

ТЕМА ЗАКРЫТА:D
Да нихуя
popcorn1-t5dys.jpg

в_тени получит бан за оскорбления я надеюсь?

McGrath, всего лишь соучастник, как так, можно понять чем руководитесь ето утверждая. здраствуйте

всего лишь соучастник
191.2
те же деяния:
- совершенные организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

Нет формулировки - соучастник ;)

за покер/обнал не ру платежек/мелкую вещевку/дроповодство и тд ты не уперся никому.
:D

Ты не прав на самом деле.

191.2
те же деяния:
- совершенные организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой
К чему ты ОПГ приписываешь сразу то? Какой дурень будет говорить, что у него еще 5 партнеров было то? Цирк какой-то

в_тени получит бан за оскорбления я надеюсь?
Некоторых ничему рога\бан не учит :D

возникшего из неоткуда в 10 года
Что-то есть такое в этой фразе... Такая вот экспрессия. Два года это типа не срок? ;)

Как бэ она открывает многое и я не хочу чтобы AMMA COP! читали сие.
Ну обсуждение ты сам в паблике создал.

Макака, то есть пока я не получу навечно бан - ты не успокоишься?