Придется спать ложиться, не солоно хлебавши.
Но на самом деле, отбросив шутки в сторону, буду только рад, если так случится.
:)

Самое интересно, что даже лично Феликс не знает, что он принес такого важного в копилку)

если и брать билет то на ето: с Ака_А4 снимал корону Нинзя))

Ninja ты ведь сам любишь поругаться и покопаться в интригах, в случае наговоров на тебя или кривых блэков, ты любыми способами унижаешь жертву, вплоть до личных оскорблений переходя на внешность, с чего ты стал миротворцем?

sanya а этот Феликс, вообще хз кто такой...но видимо принес в "неведомую копилку" что-то.
Я лично проводил его сделку по гаранту и видел, что человек мало языком чешет, но работает по-своим вопросам.
Мне этого было достаточно, чтобы поставить VIP.

Нет. Вы мириться собрались? Я уж надеялся на большую драку всем на потеху, а оказывается у вас еще и мозги есть. Я удивлен. :)

А ты считаешь, что у мемберов твоего форуме нет мозгов?

sanya
Ты говори, говори. Только помедленней. :)

Хм, а я почему-то немного по иному представлял себе суть ВИПа.

Такая-же хрень. Я думал надо нести пользу Форуму, а не молча таскать комиссию гаранту.

А ты считаешь, что у мемберов твоего форуме нет мозгов?
Это была ирония и смысл предложения в том, что я рад, что вы не пошли на поводу у толпы и не сретесь публично. :)

Это была ирония и смысл предложения в том, что я рад, что вы не пошли на поводу у толпы и не сретесь публично. :)

Как это любишь делать ты, да? ;)

Ninja said:
Я лично проводил его сделку по гаранту и видел, что человек мало языком чешет, но работает по-своим вопросам.
Мне этого было достаточно, чтобы поставить VIP.

А мне все время говорили про какие-то никому не упавшие статьи...оказывается, надо было работать через гарант. Мотаю на ус.

necro, ты сделку провернул недавно походу? :D

Ну вроде как мне когда сняли сказали - что я мало пользы приношу.
С Фаната когда сняли - тоже сказали, что он мало пользы приносит.
А дело то не в пользе оказалось. Будем знать на будущее)

Такая-же хрень. Я думал надо нести пользу Форуму, а не молча таскать комиссию гаранту.

Так ты не думай как сделать, а делай. А мы оценим.
Пока я от тебя вижу пустой треп во-флуде.

Так ты не думай как сделать, а делай. А мы оценим.
Пока я от тебя вижу пустой треп во-флуде.

Я проводил через саппорта сделки на суммы с кучей нулей, а вип мне нах не нужен.

Саня, не ругайся с Нинзей. Ругань с Нинзей это особый случай и она в итоге обычно трется, когда спор заканчивается. А я не хочу, что бы этот топик был удален((

А мне все время говорили про какие-то никому не упавшие статьи...оказывается, надо было работать через гарант. Мотаю на ус.
Просто сделки в гаранте - то, что я могу увидеть о человеке и о том, что он решает вопросы, а не сидит на форуме.
Если денег нет, значит ХОТЯ БЫ статьи и полезную информацию несите.
Вот и все.

Значит единственный вопрос получения ВИПа - деньги? Их обязательно платить или можно просто скрин кошелька сделать? ;)

Нинзя, позволь процитировать правила получения ВИПа:
Уровень репутации: +20

500lr вип стоил пол года назад.

Vasders
Какой тонкий намек для несведущих.
Ведь если я что-то и удалил, то с ВЕДОМА тех, кто присутствовал. Верно? Поэтому совет - не стоит таким образом пытаться тень нагнать. :)

---------- Сообщение добавлено в 11:39 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 PM ----------

Ну в целом 3 революционера в сборе.
фанат
саня
васдерс

Мало что поменялось.