Макака ты зачем раздул из этого такое движение? Меня тут на форуме тоже называли ментом пару-тройку раз, но ты вспомнишь это? И никто не вспомнит! А "макака-мент" теперь знают все и виноват в этом только ты.

necro, Еще фотки с никами кто кому больше захерачил. Фото с пасом.
Посоны РАУНД УАН! ФАЙТ!

Во, точно. Слушай, Макак, что тебе умные люди говорят. Пошутил бы я еще пару-тройку раз и мне бы надоело, а ты на весь форум раздул.

Для сравнения:
- блек на бывшего модератора форума был создан 08.08 и набрал 1900 просмотров;
- блек на меня был создан 03.09 и набрал уже 1400 просмотров;
- а самый лол: у правил создания блека всего 1600 просмотров :D

Last edited:
Начали за одно продолжили за терки васи и мака, перешли к расмотрению УК РФ. Какой не предсказуймый топик:D

necro, поздравляю с ВИПом. Ninja решил омолодить состав ВИПов? Старых гонят, набирают молодёжь. :D Медведя скоро выгонят? :D
--------------------
Здесь присутствуют: 17
Ещё 17 человек теперь знают две вещи:
1) Дыма без огня не бывает!
2) На воре и шапка горит!
:D:D:D

sanya
Медведя скоро выгонят?

Если администрация посчитает, что он не достоит, только тогда. В данный момент вроде випов дают / снимают, по какой-то новой схеме.

necro, поздравляю с ВИПом. Ninja решил омолодить состав ВИПов? :D Медведя скоро выгонят? :D

---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:13 ----------

Здесь присутствуют: 17
Ещё 17 человек теперь знают две вещи:
1) Дыма без огня не бывает!
2) На воре и шапка горит!
:D:D:D
Ластик же вроде заправляет випами

Ластик же вроде заправляет випами

Насколько я знаю, последнее время только Ninja.

Если администрация посчитает, что он не достоит, только тогда. В данный момент вроде випов дают / снимают, по какой-то новой схеме.
На правах рекламы:
Надоело писать статьи? Не знаете, как принести пользу форуму? Вашу заявку в ВИП отклоняют в третий раз? Звоните 1-888-777-888! Мы работаем напрямую с администрацией форума и берем самый низкий процент за работу с вашей заявкой.

sanya угу, с Васдерса и Ака_А4 снимал корону Нинзя))

Давайте лучше обратно к драке возвращайтесь.

Дело не в твоём бане, просто раз ты сумел всем втереть, что я - мент, то сумей сделать все наоборот.
И если помнишь суть - отпиши мне в ПМ по тем вопросам, на основе которых ты решил, что я коп.

sanya, я не дам безнаказанно нести хератень на форуме. Я еще раз повторяю - личное мнение - оно ЛИЧНОЕ, а у нас этого мнения стало многова-то как-то.

Для сравнения:
- блек на бывшего модератора форума был создан 08.08 и набрал 1900 просмотров;
- блек на меня был создан 03.09 и набрал уже 1400 просмотров;
- а самый лол: у правил создания блека всего 1600 просмотров
Я даже не удивляюсь :D Знаю, что можно создать ещё 1 тему на это, во флуде, вот там траффика нагнать можно... Зато посещаемость есть и все сидят обновляют страницу )

А что с ВИПами не так то?

Короче, Вася, пока скинь ход мыслей мне в ПМ.

Нет. Вы мириться собрались? Я уж надеялся на большую драку всем на потеху, а оказывается у вас еще и мозги есть. Я удивлен. :)

Короче, Вася, пока скинь ход мыслей мне в ПМ.
Открой ВИП, открой свою тему которую ты уже потер ;) и посмотри с конца там мои сообщения.

Вообще вот если бы мы были на верифе, то там бы уже давно бы все решилось :D Я был бы в бане навечно и все мои сообщения были бы потертые) Все же есть у кпро хорошие стороны.

Вы мириться собрались?
Так лично я ни с кем и не ссорился. А извиниться уже грил - хоть ща могу)

Last edited:
sanya, я не дам безнаказанно нести хератень на форуме.

Красавчик. Это ты во дворе так сможешь сделать, а это грёбаный интернет, даже я со своим минимальным опытом общения с компьютером уже научился не обращать на это внимание. Ничего не поделать.

Посоны где зрелище? Мне уже спать пора завтра в школу.

Vasders said:
Да, но тебе не давал ее Ластик))
Было дело)))

sanya а этот Феликс, вообще хз кто такой...но видимо принес в "неведомую копилку" что-то.