За кого?

• Total voters
    126
EntroPay
Ты свой юнешевский пафос в штанишки убери.
и клерасилом помаж.
я тебе вопрос задал что ты сделал для того чтоб с шеи родителей соскочить ?
гонора аж пиздец...

Что я сделал это тебя не должно интересовать, но если тебе так интересно то я отвечу, в 19 лет мы с братом который старше на 2 года взяли помещение в аренду и открыли автомагазин с заменой масла на авто если тебе так интересно это знать.

теперь будь добр покажи ссылку или согласись с тем что ты пиздабол.

видимо вы мало его выступлений видели раз положительного мнения о нем
Вот именно, что Жирика ты не видел нигде, кроме как по телеку перед камерами.
Когда в радиусе досягаемости камер нет - это совсем другой человек.

И что самое важное - идиот никогда бы не тусовался около вершины власти на протяжении 20-ти лет.

гонора аж пиздец...
Кенгуру, тебя на работе снова начальник сношал, но до оргазма так и не довел?

Last edited:
Когда в радиусе досягаемости камер нет - это совсем другой человек.
ты с ним лично знаком ?
И что самое важное - идиот никогда бы не тусовался около вершины власти на протяжении 20-ти лет.
тусовался , в кремле много дебилов.
Кенгуру, тебя на работе снова начальник сношал, но до оргазма так и не довел?
пиздец ты унылый стал...
теперь будь добр покажи ссылку или согласись с тем что ты пиздабол.
хуй те.

l_be7f5d4a.png

ты с ним лично знаком ?
Лично нет. Но двое знакомых мне людей с ним общались. При чем в разное время, примерно в 93-м году и в 2005-м.
Оба рассказывали, что то, что мы видим по телевизору совсем не соответствует тому, какой он без камер.

тусовался , в кремле много дебилов.
А тебя тогда чего не взяли?

хуй те
чего и следовало ожидать, о чем говорить с человеком который пиздит и не может дать своим словам объяснения съезжая на другую тему.

Vasders
А вот кстати поправочка
Алкоголь в маленьком количестве - действует возбуждающее на организм, несильно,но все уже усиливая восприятие :)

пацаны, я с выборов короч... похоже, что путин будет на первом, прохор на втором.
кто хочет пари?

прохор на 3-м
перед ним комунисты и лдпр

это общая статистика, или одного только голосового пункта? я думаю щас там еще хачики всякие, которых путин четыре года ублажал поднабегут и проголосуют за "кого надо"

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ставлю полтос на то шо путин выйграет. Ленина мне в дом, да я же пророк блеать11 :D

интересы сзпбедзс служб пролабированы
так думают многие

---------- Сообщение добавлено в 05:21 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:17 PM ----------

как кардеры мы должны голосовать за Путина. Пока он при делах, нас не трогают особо. Но как граждане России, конечно, надо голосовать за кого угодно, кроме него и Жирика. Может тогда в стране ченить изменится.

внатуре читаеш мои мысле

автоматически
многие проанали заровали бы и чик пик

додумальсь бы что такое тоже возможно

за Прохорова, мозг у него есть, небыло бы не поднялся так...

Путин явно не вариант, помоему, но этот мент уже власть никому не отдаст. Новичек все правильно сказал.

кандидаты - пидары.
единственный правильный тэг
мой тэг :D

Предварительные итоги можно легко прогнозировать) Путин - 45-60% голосов, Зюганов - 15-20%, Жириновский - 10-15%, Прохоров и Миронов по 5-10 думаю)

alkotrash, думаю, ты сильнее остальных удивишься =)

Путен выйграл.

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

60% за него

Ну чтоэ путин когда я предварительное голосование смотрел, набрал 4,5 миллиона глосов(самый близжайший кнему на 3 ляма отставал), как я и думал Путин будет у власти 100%, а голосование это отмыв денег бональный