За кого?

• Total voters
    126
завтра митинги в знак протеста.
может взбунтуется народ
или еще 12 лет в гавне жить..
да ну нахуй...
пора копить на билет и собирать чемоданы...

квстати странно но наше голосование не ообо отличается от всероссийского...
и я очень разочарован в сознательности нашего форума..
однако оскорблять некого нехочу.

Last edited:
квстати странно но наше голосование не ообо отличается от всероссийского...
Может быть лишнее подтверждение тому, что процент фальсификаций далеко не такой, каким его хотят представить и голосовали реально за Путина?

и я очень разочарован в сознательности нашего форума..
А может быть как раз наоборот? На форуме сидят более-менее сознательные и, что важно, самостоятельные люди. Которые не подвергаются стадному инстинкту, а думаю своей головой и голосуют исходят из своих интересов?

Lenta.ru
сегодня в 23:01
Экзит-полл: за кого вы проголосовали на выборах президента РФ 4 марта 2012 года?

Прохоров 23%
Путин 25%

http://carder.market/

Путин 28
Прохоров 21

Требую второй тур:D

прохоров жриновского обошол
Vasders
Может быть лишнее подтверждение тому, что процент фальсификаций далеко не такой, каким его хотят представить и голосовали реально за Путина?
тут дело не в фальсификациях.
вспомни сауспарк когда выбирали между клизмой и бутербродом с гавном.
примерно так же сработали и наши выборы.
путина превратили в святого
который тушит пожары,добывает уголь вместе с шахтерами,ездит на ладе калине, занимается дзюдо(это не для камер но пох)
а остальные это гавно,гавно или гавно.
и за кого голосовать ?
а форуме сидят более-менее сознательные и, что важно, самостоятельные люди. Которые не подвергаются стадному инстинкту, а думаю своей головой и голосуют исходят из своих интересов?
вот тут я бы поспорил.
тут нехуевый процент детей или же людей сидящих на шее у родителей
и лиж единици реально сознательных, работающих людей.
это не плювок в сторону форума так было всегда и на всех бордах.
лиж ~30% нормальных людлей остальные сброд.
к тому же я думаю что еслиб небыло галочки за любого кроме путина прохоров бы победил.
так как это основная его аудитория

Я не признаю выборы лиж потому что о том что путин станет презедентом было известно еще когда он выдвинул медведева в премьер министры.
вот и задумайтесь что это за выборы когда победитель известен за 6 лет до голосования ?

Last edited:
вспомни сауспарк когда выбирали между клизмой и бутербродом с гавном.
Я помню другую серию, когда выбирали между Маккейном и Обамой. И что мол с выбором Обамы должно было все поменяться и начаться совсем другая жизнь, но не поменялось нихуя.

вот тут я бы поспорил.
Тут нехуевый процент детей или же людей сидящих на шее у родителей
Не, тут я не спорю. Но смотреть на голосовалки вконтактике или в ленте или еще где-то бесполезно. А форум ограничен от влияния из вне, тут не набежит толпа хомячков накликать нужного.
Кроме того, тут и люди заняты немного другим. Все эти срачи о политике в комментах и т.д. в основном от безделья и ведутся или офисным планктоном, или совсем школотой.

Ну и электоратом Путина ж считаются "простые мужики с заводов", которые врятли особо тусят в интернете. Они политику обсуждают за пиво в гараже скорее.

Вот потому нашу голосовалку я считаю несколько более объективной, чем голосовалка на ресурсах типа вконтакта.

Last edited:
Впринципе, практически все как и прогнозировал. Факел, ты прав, я удивлен) Удивило, что Прохоров обошел Жириновского. Хотя Жириновский сам у себя отобрал немалую часть избирателей, из-за несдержанности на дебатах. Да и вообще, имхо, дебаты лишь показывали кандидатов в плохом свете, кандидаты обливали друг друга грязью, рылись в "грязном белье" друг друга, а грешков предостаточно у всех. Путин умный, не на одни дебаты не пришел) У него достаточно было пиара по новостям - "Путин пообещал студентам стипендию 100500 руб, Путин обещал поднять зарплаты до 100500 руб, и т.д". ))) Ну и слегка переборщил Путин, 55% вполне бы хватило, 65 уже перебор)))))) Оппозиция не упустит шанс уцепиться за это))

Last edited:
Эрик, объясни плиз, как можно на процессе голосования намыть денег? чот то ли укурился я сильно, то ли фантазией от природы обделен, не могу придумать как в корыстных целях выборы использовать... госзаказ на бланки для голосования чтоль? :D
P.S.: вы погодите, Прохор, невесть откуда появившийся, еще всем покажет Кузькину муттер. все эти внезапные появления "хрен откуда знает" людей с недавней регой в политике - не с проста. также удивителен его внезапный успех. думаю у него есть "высокие" покровители (я не про рост) ;)
моим умом завладела интересная точка зрения от Ластика

Наткнулся в сети на письмо Путину :)

Уважаемый Путин!Наша семья желает Вам победы на выборах и чтоб Ваши дети жили на пособие в 220 р,а родители на пенсию в 5000 р,а Вы,если вдруг станете безработным на4900 р.Желаем Вам,чтоб Ваш Полис ОМС ДЕЙСТВОВАЛ по ВСЕЙ РФ БЕСПЛАТ.Чтоб«скорая помощь»для Вас была СКОРОЙ,чтоб Ваши дети получили БЕСПЛ.образование И дай Бог,чтоб Вы жили в однокм.кв,взятой в ИПОТЕКУ на25лет.А мы уж по-скромному отметим Вашу победу коньяком HENNESSYи постараемся обеспечить ДОСТОЙНЫМ БУДУЩИМ наших детей!

Last edited:
на видео путин чот разошелся. но неискренне все. наигранно

вот вам веб камеры
http://www.youtube.com/watch?v=OOvyN2LD8fs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XC489Fnrl8U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=nAw6-gVVGbU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=-58bnX6BHcg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Kh9O0jiYL30&feature=related

и такого полно если на ютубе полазить, мало того что многим грозили увольнением если за путина голосовать не будут, так ещё и подкидывают)

В Дагестене уже писали, что результаты отменят.
2-е и 3-е видео про Череповец, там комменты почитать стоит:
"Вам же объяснили, что в Кирове выдают по 3 бюллетеня: кандидаты в президенты, партсписки в гордуму и кандидаты по избирательным округам. Если их свернуть - может показаться что угодно. Но ЭТО НЕ ТАК! Не нагнетайте, если нихрена не знаете. Не надо выдавать желаемое за действительное."
4-е видео уже обсуждалось, это просто тест электронной системы считки. Урны не опломбированы.
5-е аналогично Череповцу. В Осетии кроме президента выбирали местных всяких там политиков.

Я конечно не отрицаю фальсификации, но откровенную желтуху пихать то не стоит.

Имхо фальсификации на камеру врятли будут палится, кроме пары показательных случаев типа Дагестана, мол не зря ставили.

Last edited:
Ты читать умеешь? Я ж не написал, что фальсификаций нет и выборы прошли честно.
Комменты дал конкретно по тем видео, что ты скинул.

Далее, по твоим новым видео, ты сам заглядываешь в комменты? Эти что ты скинул - перенос бюллетеней из переносных урн в стационарные.

Я очень сомневаюсь, что кто-то где-то будет так массово и показательно на камеру устраивать вбросы. Они ж не идиоты.

Last edited:
хз, чёт мало верится что это с переносных урн

хз, чёт мало верится что это с переносных урн
Дело не в том, что мало верится, а в том, что не хочется верить. Уж очень всем хочется углядеть на вебкамерах вбросы. Но хер они там будут (ну окромя показательного Дагестана). Если и будут вбрасывать, то так, что в камеру видно этого не будет.

Плюс карусели, которые вон вроде как массово сегодня журналюги фотали, на камерах видно не будет. И т.д. Камеры эти хрень, по сути, разве что в качестве реалити шоу.

тошнит уже от этих выборов за 3 месяца. мож хватит!?

Тут я соглашусь с Vasders'ом.
У меня тоже впечатление, что Путина поддерживает всетаки большинство.
Он конечно подстраховался, и левых голосов там было прилично, но победил бы и без этого. Глядя даже на наши результаты, большая часть была за него, хотя тут в теме шла явная агитация Прохорова и по духу он должен быть нам ближе - чел сделал денег своей головой (я сам тоже ему галочку поставил). Среди работяг % за Путина должен быть намного выше.
Ок, я понимаю тех кто голосовал за Путина, тоже немало сделал для страны в свое время.
Я видел тут комментарии тех кто за Жириновского (хотя с экранов телевизоров в моей стране он выглядит клоуном) и понимаю их позицию.

Но больше всего хотелось бы услышать комменты 4х человек выбравших Зюганова... Почему? Ностальгия?