Естественно судьба страны на ближайшие 12 лет как минимум определена, и наши дискуссии это лишь обмен мнениями. Я не пойду голосовать за Путина так как я против вертикали власти в демократическом (лишь на бумаге) государстве.
Жириновский обладает хорошим умом. Очень много правильных идей и мыслей. Клоуном и шутом его считают лишь те, кто ничего не смыслит в политике и смотрят его выступления точно так-же, как выступления Ольги Бузовой на лобном месте. Главная проблема его - это эмоции. К сожалению именно эмоции мешают ему завоевать ещё больше доверия людей. Чего стоит недавнее выступление Жириновского, где он говорит о жителях Урала. Я уверен, что после этого он потерял огромное количество суровых Уральских голосов.
Зюганова поддерживает огромное количество людей. Теперь его поддерживают не только пенсионеры, но и многие молодые люди. Если Зюганов придёт к власти, это отнюдь не значит, что он попытается построить коммунизм, вовсе нет. Но его программа выглядит не очень уверенно. Он не вытянет.
Миронов без комментариев.
Прохорова я уже описал, про Путина поговорим 5 марта

)
Любой кроме Путина-это какая-то несуразная позиция на мой взгляд. Так обычно говорят люди, которые мало чего смыслят в политике, но они против самодержавия или тупо словили синдром отрицалова. Я не поддерживаю политику Путина, но я могу обосновать свою точку зрения, а многие люди, участвующие в антиПутинских митингах могут ответить лишь "он заебал". Это не гражданская позиция, это слегка глуповатое желание идти против системы. Как в 80х хотелось носить длинные волосы, потому-что я отрицалово.