msr400mini можно в москве купить, погуглиБлин не могу в гугле найти и тут тоже не могу найти, что за вещь такая... Можно узнать где приобрести этот миниридер?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
msr400mini можно в москве купить, погуглиБлин не могу в гугле найти и тут тоже не могу найти, что за вещь такая... Можно узнать где приобрести этот миниридер?
на флеш и на gsm такая цена? 2-3к?
---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------
так же интересно как быстро банки палят ским?
1)уже несколько раз встречал на форуме что типо реально обналить пластик если пина нет !!?? эт как ваще? + даже если эт риал, то есть ли смысл покупные дампы катать через сервис на пластик ...если невалид- лв на ветер
2)прокатит так если взять msr605(он дешевенький=) на 7ке 32 бит полюбому пашут дрова егошние..??), зарплатную сбера там иль другие любые НЕ эмбосировонные !(НЕ ПО СНГ ЮЗАТЬ) пару тройку и по "мелочи".. в тему так аккуратненько ..експу качать так сказать
последние 4 цифры будут вводить для завершения транзы.3)поправьте если сглупил, но если с бином беда, то находится другой и тупо перезапись, где то камни тут подводные чую бл*....))
Шопинг в помощь. Кто не рискует тот не пьет.
Я всегда заказываю ру дизайны карт, во первых я русско говорящий, а во вторых к нам отношение, в определенных условиях, особенное. не эмбос, но номер же есть, значит последние 4 цифры будут вводить для завершения транзы.
про експу не понял....
все что ты спрашиваешь, тут описано по несколько раз. Не ленись, прочти тему
Давай рассудим. ТЫ имеешь обычный дамп без пина. Что ты можешь с ним сделать? Для начала надо подумать где выдают бабки или что можно сделать с картой чтоб что то поиметь. Итог раздумий: банк, банкомат или магазин (покупка товара)да я понял, вопрос был что в одной из статей говорилось про походы в банк и получения налом.)) как?? (я не псих просто интересно)
Такую инфу никто не даст. Да и все равно нет определенных бинов которые постоянно стреляют. Как сказал выше Novichek - берешь 20 дампов, по 2 дампа одинакового бина. И того 10 бинов...И тестишь. И так далее. Включай мозг,бро... И вообще лучше самому ничего не делать. Ошибешься ты всего 1 раз. Тут нет работы над ошибками как в школепро БИН оч мало инфы нашел, хотя далеко не все прочитал. поищу!
Давай рассудим
ТЫ имеешь обычный дамп без пина. Что ты можешь с ним сделать
Такую инфу никто не даст. Да и все равно нет определенных бинов которые постоянно стреляют