Все о реале!!!

а на заправке можно на 1к затариться

эт как так?а чем там посы от остальных посов отличаются :confused: Новичек если не трудно разъянси плз

фуры заправлять и на 1К можно)есть такие тачки где два бака по 900 литров...

Last edited:
эт как так?а чем там посы от остальных посов отличаются.

я хз в чем там фишка, но допустим в шопе 1 транза 300 баксов, вторая уже не лезет, только через 20-40 минут проходит(если вообще проходит). На заправках транзы 100-300$ чаще дают ряд повторов, чем в тех же шопах с техникой или бутиках.(хренова что нельзя литров 150-200 вискаря привезти):D

Last edited:
на 1к сникерсами затариться чем не вариант))))

К сожалению, на некоторых заправочных станциях- за карты дают залить только - бензин. А сигареты, воды и соки .. ect.. - только за наличные.

Конечно таких - меньшинство.

ребят может слегка не по теме. Но вы не подскажите где взять головы для скима? У меня стоит магтек с 2мя квадратиками, она большая и не влазиет... Подсказали голову от диктофона с мини кассетами, обыскал все магазины в своем городе, нигде не нашел... В интернете нашел, отписал людям, все молчат... Может кто может помочь?

господа реальщики, есть вопрос:
какую инфу сохраняет АТМ когда налишься?
например если банк эмитет из страны X, карта оформлена на гражданина страны Y, а банкомат в стране Z - что останется в истории банкомата?

данные остаються не в истории банкомата а на серваке, остаеться все что ты перечислил.

-=Graf=-
а что я перечислил? номер карты останется, сумма.
а например имя кардхолдера остается?

TaoBao, останется все что есть на треках + что попало на видео(ну это не надолго).
если фио не ставил на трек, то пробить настоящии фио для тех кто будет копать, не трудно.

Сохраняется ли первый трек в посе в обычном шопе.

p.s Возможно вопрос поднимался ,но я не нашел

Сохраняется ли первый трек в посе в обычном шопе.

если учесть что фио отражается только в первом треке, а отчет по транзам можно сделать подробный за день(хотя слип- второй чек где отпечатаны фио и так остается в шопе), то можно предположить что "фио останется навечно в памяти шопа".

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Посоветуйте у кого лучше покупать пластик для ру шопинга?

Посоветуйте у кого лучше покупать пластик для ру шопинга?

В ру шопинга нет. :D:cool:

народ... у меня такой вопрос.. нужно откатать карту на сноуборд подъемниках..
вообще стоит ли откатывать.. на горнолыжке 7 подъемников.. на каждом стоит магнитный пропуск.. связь с сервером для обмена наврятли, скорее всего инфа перезаписывается на карту. время или подьемы.

вопрос.. какой мср нужен для создания копий..

карта выглядит примерно так . такая же как дебетка обычная.. но магнитная полоса гдето внутри..
2MOCARD.jpg

pr0tein, если магнитная полоса внутри, то тут нужен мср, для внутренних магниток(очень редкая вещица), но тут главное узнать % намагниченности внутренней полосы. где то тут было описанно как поднять % намагниченности.

pr0tein, если магнитная полоса внутри, то тут нужен мср, для внутренних магниток(очень редкая вещица), но тут главное узнать % намагниченности внутренней полосы. где то тут было описанно как поднять % намагниченности.

спасибо.. ну я вот как раз хотел узнать про модель... не подскажешь?

спасибо.. ну я вот как раз хотел узнать про модель... не подскажешь?

Сложный случай, очень.

зы.
Поищу модель, и отпишу.