Заранее извиняюсь за нубские вопросы, прошу сильно не пинать.
Думаю, что здесь задать ряд моих вопросов будет вполне уместно (если ошибаюсь, то надеюсь, что администрация перенесет) Итак, что я имею из "наработок":
У меня есть пара официантов в ооочень дорогих ресторанах, готовых поработать в этом направлении, за небольшое вознаграждение, соответсвенно, в местах где чек на 1 персону начинается от 300 долларов, процент неудачного "съема" данных будет стремиться к 0.
Мои вопросы следующие:
1. Какое оборудование нужно приобрести, для "съема" данных с карты (максимально бюджетное)?
2. Есть ли какие то решения, для моей ситуации, типо, небольшого агрегатора, чтобы официант мог подойти и попросить ввести пин?
3. Будут ли актуальны эти "слепки" карт, без пина?
4. Возможно ли взять это оборудование в аренду, или поработать с кем то на долях в этом направлении, с меня дропы, с вас оборудование?
5. Что вообще из оборудование мне нужно приобрести, чтобы делать все без сторонней помощи?
6. Если будут д+п у меня на обнал, за какой % отдавать?
7. Какое кол-во времени можно без особого палева отработать в 1 точке (от 2 до 5 дней или более?)
8. Какой материал по рангу предпочтительнее брать? Голд, платинум или все подряд?
9. Через какой период времени после "съема" данных, можно начинать отрабатывать?
У меня следующие мысли, нужен небольшой фейковый пос-термминал, чтобы официант мог подойти и попросить вбить пин код.
Поправьте, если не прав.
Где такую штуку можно заказать и какая будет цена?
Или есть более элегантные решения?
Это будет мой 1 опыт, почитал статьи на данную тематику, принцип работы в общих чертах сложился, поэтому еще раз прошу не глумиться

Если кто укажет реальные цены на данные девайся, что понадобятся мне, буду благодарен. Ну или в общих чертах накидает, что тебе нужно это и это для снятия данных с карты, стоит столько то, потом эту инфу нужно обработать этой хуйней, стоит столько то, и тд, записать этой, стоит столько то

Вроде все спросил, если у кого то будет желание дать дельный совет или посодействовать делом, пожалуйста пишите в ПМ.
Всем спасибо.