угрозы мусоров

Дело возобновить могут!!! У меня кент по наркоте откинулся полтора года отсидел, так через месяц за ним приехали, возобновили дело, сказали мало отсидел(не хотел башлять) теперь снова на нарах....

Что-то мне подсказывает, что ТС пиздит / не договаривает. В этом моменте.

У меня не было работы по СНГ. На територии СНГ был обнал не СНГ материала и то, я только косвенно к этому относился.

По сути тебе тут никто не скажет. Иди заплати адвокату, которому ты можешь рассказать все в отличии от нас, т.к. видно что ты боишься получить бан за СНГ.

А спрашивать 18 летних пасанов: "ЧЕ ДЕЛАТЬ?", когда тебе срок маячит нехуя не тру.

ИМХО.

З.Ы. Бывалым уркам передаю привет от всей адлерской братвы :D

Возможно ли поднять старое закрытое уголовное дело, если в нем появились новые эпизоды и заново его открыть ? Или просто берут на понт ? .

Конечно возможно, отправить дело на доследование.
Если мусора берут на понт, подумай как взять их на понт . ахаха эт так информация к размышлению( где не все так просто, что требует усилий и связей)

дело как бы закроется от того срока какие есть в статье. если появились новые факты то скорее всего они обтяживающие (не в твою пользу), значет и срок увеличивается. могут сказать что передадут в другое отделение, если они слабенькие. такие разговоры записывать нужно. ну и вспомнить на чём закрылось и как было на самом деле.

Тс беги.. беги без оглядки пока не поздно..

З.Ы. Бывалым уркам передаю привет от всей адлерской братвы

Тепло щас у вас?

Furer, да какой там +3 всего то :D