Скам. Вопросы и ответы

Ну тебе никто и не говорилч то надо за деньги только давить. любовь любовь и где то нет нет да и промелькнет вопрос о деньгах в тексте. только место правльное подобрать надо, что б в глаза бросились именно эти слова. а не весь любовный флуд

Считаеться ли работой по РУ если я развожу на ru дейтинге мемберов на пополнение посос без каких либо обманных действий ?
суммы не большие конечно (200-300$/24h) но всетаки это не воровство и не обман ?

это обычное мошенничество

Считаеться ли работой по РУ если я развожу на ru дейтинге мемберов на пополнение посос без каких либо обманных действий ?
суммы не большие конечно (200-300$/24h) но всетаки это не воровство и не обман ?

ты бы сперва определился ты разводишь или просто просишь. Так как развод это уже само по себе обманное действие как и любое другое мошейничество. Так что думай сам

del.

Last edited:
тут вроде в непроверенной рекламе было давно, выходит примерно 20$ за шаб

del.

Last edited:
я только английский перевод видел
а итальянский и через гуг нормально переводит, главное знаки пунктуации ставить и правильно предложения составлять. ну и еще несколько фишек, типа вместо voi писать te, в правильный род слова ставить и т.д. если плотнячком на итальяшках сидишь, то сам начнешь разбираться, а если параллельно итальяшки попадаются, то обычный перевод через гугл пойдет.

что если я уговорю клиента в юса дать свои данные счета в банке? Можно будет залить туда грязь и уговорить его послать эту грязь сразу через вестерн?
Это называется залив?

Да это так и называется "ЗАЛИВ" и практикуется достаточно давно! Только не думаю что получиться найти заливщика на крупную сумму который без гаранта тебе зальет! Это вполне реально....

to Tattarino и если уж лить тогда не грязь а хотя бы серые. То есть с акков которые очень редко проверяются. Тогда и дропа сразу за ж... не возьмут и если сделка будет совершенно без проблем, то думаю заливщик еще раз зальет. не раз так делал

Может кто сталкивался с тем что пендос не хочет присылать денег на билет так как уже не раз попадался на такую шляпу, в итоге говоря что пришлет мне билет. Можно ли будет как то опрокинуть этот билет? можно ли вообще что-то с ним сделать?!

ты попробуй объясни что поездка оформляется через турагенство. и турагенство лиюо оформляет полный комплект документов либо ничего. а если все документы полностью делать самостоятельно то долго и накладно. особенно если девочка по истории не в Москве живет а где то далековато от нее. то есть присутствие в Москве при оформлении визы и т.д. если не поведется то не думаю что ты с ним что то сделаешь. так как час уже редко попадаются наивные товариши которые думают что снаряд 2 раза в одно место не падает

он пиздец наивный я ему за многое уже пытался втирать а он ни в какую, говорит что деньги не вышлет в любом случае. Еще в голове висит один вариант про таможню ему втереть, билет с доками типа на свои деньги взяла и уже в москве но на вылет к нему нужно ...$ иметь при себе + сделать звонок.

ну можешь попробовать, сказать что то типа там продала из драгоценностей все ради него любимого. сопли слезы пока не намекать за деньги больше начать о любви лечить хотя мне кажется от такого упертого толку быдет мало.лучше начать с ним ссорится что он только хочет что б она сделала затраты и ему на нее так то по барабану типа он пишет многим и типа если она не приедет то другая приедет и т.д. в общем в таком плане лучше съезжать он либо сам потом даст денег либо ты его виноатым в разрыве оставишь. хоть в натискам не засунет но процент тут 50\50

всем привет. Вопрос таков. В последнее время начали пропадать пендосы, которые уже согласились посылать бабки. Пишут завтра или точную дату.. Время денег, а ни ответа, ни привета. В чём может быть причина или моя ошибка? спс за внимание! =)

может у тебя их с ящика уводят, смени ящик и ставь сложные пароли
может на антискаме нашли, может просто передумали или нае...ли тебя

всем привет. Вопрос таков. В последнее время начали пропадать пендосы, которые уже согласились посылать бабки. Пишут завтра или точную дату.. Время денег, а ни ответа, ни привета. В чём может быть причина или моя ошибка? спс за внимание! =)

99% что уводят mtcn у тебя и пендоса вместе с ним. у меня тоже была такая трабла одно время. час просто пароль ставлю сложный ну и ввожу его не набирая а просто вставляю скопировав. и перестали переводы пропадать и чаще всего вообще прошу смс прислать с мтсн. А то у нас много любителей появилось у своих же уводить.

спс! to Mr. Medved а смс на что принимаешь? на скайп или просто на левый телефон с левой симкой? А на счёт пароля к ящику, я также делаю 15 знаковый пароль на генераторе
сделанный и кнрл С/кнтрл В вставляю.

но конечно смс на лувую трубу. каждый объем и трубу и симку меняю и все. если видно что пендос путный могу дать ему номер что бы он и звонить сам мог