@live, свое отношение к твоим словам я отразил на твоей репе.
твое отношение к васдерсу напомнило мне отношение моих одноклассников ко мне в средней школе. я опережал их в развитии на несколько лет вперед, учился лучше всех, не плыл по течению, не бухал самогонку вместо уроков труда, не курил в теалете, не матерился и не растягивал слова на быдланский манер.
за все это меня постоянно гнобили. а знаешь почему? потому что они тупо завидовали. они все понимали, что я лучше всех их вместе взятых (где-то в глубине души), но убеждали друг друга что я "пидор гнойный", "пидорас", "лох" и "черт ебаный".
так вот... не тяфкай на васдерса. он стоит десяток таких как ты.
---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ----------
ээх... долго писал... ты за время аписания моего поста уже успел и меня обосрать. ну чтож... я рад, что точно не ошибся в тебе.
---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ----------
разве нельзя было культурно !?
я ответил культурно после того, как безобидно пошутил. посоветовал новичку податься в вещевуху. но снисхождения не заслужил... только паловник дерьма в морду. внимательнее логи читай.
---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------
мдаааа... однако, как показательно... я защищаю васдерса, а ты - неблагодарного щкольника

какие мы рааазные.