Клоуны

Vasders
Человек не видит ничего зазорного в рогах - в этом ничего предосудительного нет. И это - его право.
Главное - чтобы его жена так не считала.

Vasders
Главное - чтобы его жена так не считала.

Ахахах))) Это точно)))

Артём Пузин ( 01:41:14 )
здарова
Артём Пузин ( 01:41:36 )
прочитал много статей в этой сфере, видеоуроков насмотрелся
Артём Пузин ( 01:41:40 )
хотел спросить
Артём Пузин ( 01:41:55 )
чем сейчас наиболле актуально заниматься?
Fuckel ( 01:59:50 )
онанизмом
Артём Пузин ( 02:00:54 )
боюсь это не очень мне походит
Артём Пузин ( 02:01:44 )
так что посоветуешь
Fuckel ( 02:01:54 )
ну.. мое дело подсказать. мы тут только этим и занимаемся.

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

посоветовал ему всеже в вещевухе себя попробовать, но все равно не избежал кары.
Артём Пузин ( 02:08:33 )
продолжай в том же духе. я тебя совета попросил а ты отвечаешь как сука последняя

abckizaru,
просто забей куй на него, он везде , он о всём - что значит нигде и ни о чём.
он не считает твои деньги , он считает что он самый окуенный парень , который и статью напишет и рога снимет, и вообще он тупо Vasders!!!, аля флудераст , который любит разложить чужие посты на quote, ведь он норм ПОЦик , он не тратит время на биз - это биз тратит на него время.
просто пускай в игнор, таких тут не он один, которым интересно в чужом белье поковыряться - каждому своё.
P.S. Vasders - да,да , очень уж ты мне не по нраву ! И ?

fuckel, спасибо за прямоту ( думаю ты понял ), можешь убрать и второй ''+'' за пуссиидальность , не в чём себе не отказывай , найди себя:D;)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
to FUCKel;
Артём Пузин ( 01:41:14 )
здарова
Артём Пузин ( 01:41:36 )
прочитал много статей в этой сфере, видеоуроков насмотрелся
Артём Пузин ( 01:41:40 )
хотел спросить
Артём Пузин ( 01:41:55 )
чем сейчас наиболле актуально заниматься?
Fuckel ( 01:59:50 )
онанизмом
Артём Пузин ( 02:00:54 )
боюсь это не очень мне походит
Артём Пузин ( 02:01:44 )
так что посоветуешь
Fuckel ( 02:01:54 )
ну.. мое дело подсказать. мы тут только этим и занимаемся.

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

посоветовал ему всеже в вещевухе себя попробовать, но все равно не избежал кары.
продолжай в том же духе. я тебя совета попросил а ты отвечаешь как сука последняя

да ты пиздес начальника как крут! человека обсмеять - надо быть серьёзным ПОЦиком

даже highlight green сделал своего ника в логе, мол вот он мой ответ школоле! мда:D:D:D

а ведь смысл есть , разве нельзя было культурно !? или корона надмения не даёт? куле, нехуй время отнимать у супер кардера...

Last edited:
  • Like
Reactions: 6ax
@live, свое отношение к твоим словам я отразил на твоей репе.
твое отношение к васдерсу напомнило мне отношение моих одноклассников ко мне в средней школе. я опережал их в развитии на несколько лет вперед, учился лучше всех, не плыл по течению, не бухал самогонку вместо уроков труда, не курил в теалете, не матерился и не растягивал слова на быдланский манер.
за все это меня постоянно гнобили. а знаешь почему? потому что они тупо завидовали. они все понимали, что я лучше всех их вместе взятых (где-то в глубине души), но убеждали друг друга что я "пидор гнойный", "пидорас", "лох" и "черт ебаный".

так вот... не тяфкай на васдерса. он стоит десяток таких как ты.

---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ----------

ээх... долго писал... ты за время аписания моего поста уже успел и меня обосрать. ну чтож... я рад, что точно не ошибся в тебе.

---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ----------

разве нельзя было культурно !?
я ответил культурно после того, как безобидно пошутил. посоветовал новичку податься в вещевуху. но снисхождения не заслужил... только паловник дерьма в морду. внимательнее логи читай.

---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

мдаааа... однако, как показательно... я защищаю васдерса, а ты - неблагодарного щкольника ;) какие мы рааазные.

attachment.php

Алайв, я знаю, что вызываю у тебя баттхерт ;) А еще у Блайта и Кенгуру, тоже два любителя бегать за мной по всем темам и не в тему пытаться в меня какашкой кинуть.
Слился в теме о страховках, теперь будешь тут выступать. А где же твоя коронная фраза про то, что в реале ты бы меня по всем понятиям разрулил ;)

а ведь смысл есть , разве нельзя было культурно !? или корона надмения не даёт? куле, нехуй время отнимать у супер кардера...
Смысла нет. Ибо это школоло, которое хочет что бы ему все разжевали, в рот положили и рассказали где деньги есть в каких темах. Таких только нахуй посылать.
Другое дело, когда задают конкретные вопросы по теме.

Такие как он частенько начитаются моего блога, потом стучат в аську с предложениями их научить, показать и вообще все рассказать. Естественно, справедливо посылаются нахуй и потом строчат обиженные сообщение, мол они со всей душой и "че я вообще жлоб че жалко шоле научить тебе то че". Да и на форуме таких хватают.

Last edited:
fuckel, за школу тронуло :D

Все-таки ответа "вещевухой" таким мало, там стандартный список:
- шоп
- дед либо сокс
- дать сс/пп

А ты хотел отделаться от него одним словом.

qwertyy, :D его же ищут

@live,я твой бред расшифровал
kuri za raz ne v teme shkoloi,
а теперь ты прочитай что ты написал и попробуй вложить смысл, научись хотя бы формулировать свои мысли. а то бред какой то, видать все посты ты откуда то копируешь :D

Господа, напомню что дискуссию по-тнкому подьебу друг друга, надо продолжать в "культурных" рамках. Не скатывайтесь на срач.
:)
Спасибо.

Насчет школьников... Тут проблема не в том чтобы помочь, а в том, что эти люди считают, что им все должны.

Вот такое сегодня пришло на асю.
Мембер с этого форума.Полгода назад о чем то с ним общались.
Maximus-cw
Привет,прикинь!!! Сегодня мама в магазине мне купила пополнение счета телефона,на обратной стороне был какой то бонус,написано отправьте sms на номер 8903 с текстом 878353961 и Вам зачислится бонус в размере 199 рублей,мне пришло,маме на другой номер пришло,всем рассказываю чтоб пополняли быстро ))) пока операторы не закрыли это ))) Попробуй !!! =))
К чему бы это?

lion777, к открытой реге =)

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
lion777, баян, мне давно приходило ещё. Номер у чела наверное увели.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
тоже приходило в аську, неделю-полторы назад.
(примерно как раз когда рега открылась)

в личку получаю сегодня такое
have japan dumps 101?
От чувака с именем cartman. Возможно он увидел какую-то связь между моей аватаркой и его ником))

Maximus-cw
Привет,прикинь!!! Сегодня мама в магазине мне купила пополнение счета телефона,на обратной стороне был какой то бонус,написано отправьте sms на номер 8903 с текстом 878353961 и Вам зачислится бонус в размере 199 рублей,мне пришло,маме на другой номер пришло,всем рассказываю чтоб пополняли быстро ))) пока операторы не закрыли это ))) Попробуй !!! =))
К чему бы это?
это спам, развод))) при отправлении этого спишется хорошая сумма, его походу взломали

Это хрумак работает