Ну видишь, такие как ты поверят. А те кто сталкивались, сразу поймут, что столько не нужной инфы про колеса выдаст только гугл.
Фанат, я вполне понял, что он предоставил там лишние данные. Просто возможно тонко подъебать хотел, мол надо тебе так инфа, так лови все подноготную, с издевкой этакой. Я сам не ахти какой кардер, работаю по другим более легальным темам, хотя хз, отдел к пусть решает что более легальное

Пришел на к.про сам видишь когда, в конце 2011. Понравилась в свое время тут обстановка, как-то и по делу партнеров найти можно более менее шарящих, и инфы много полезной, которую юзать полезно далеко не только в целях кардинга и в целях кардинга тоже, и флуд веселый, общение приятное в отжигах и флуде, школоты не так много (смайли прорвался

) А в последние пару месяцев какая-то тенденция тут пошла нездоровая, обосрать друг друга, поймать на чем то и т.д Просто вы - вип мемберы, местные старожилы можно сказать, лицо этого борда, немаловажная его составляющая. А по топу, у кого-то, только зарегавшегося на форуме, создастся впечатление, что медведь - пиздабол, а васдерс ради 150 баксов на каком то левом борде жопу рвал. И это 2 вип мембера. Что новичок подумает об остальных?

Думаю ты понимаешь о чем я.
Мораль сей басни такова,
Коль сторона-вип не права,
Чтоб остальные не пиздели,
Постите тему в вип разделе.
Щас я еще грамм 300 накачу и про всех про вас сочиню