Ну это относительно хорошовасдерс молодец все логирует годами![]()
да похуй ваще, 3G инет+кладбище+впн свой в австралии+сокс индии+дедик китая=похуй ващеНу это относительно хорошо![]()
да похуй ваще, 3G инет+кладбище+впн свой в австралии+сокс индии+дедик китая=похуй ваще
No. Разоблачили, как ты говоришь, мы давно. Хотя слово не подходит, просто поняли. А разоблачают кидал и клонов. Ну и тут просто был повод прицепиться к гелику, что бы уже съехать уже не вышло.Видите какой iSmily полезный тип.
Что б вы не расслаблялисьвасдерс молодец все логирует годами
Да гоняй хоть на трамвае. Просто не надо пиздеть, что ты богат и успешен, а палиться на мелочах.А вообще мое мнение, ничего зазорного нет в том, что ты не ездишь на Audi Q7. Можно просто кинуть фотку в соответствующий топ с подписью: "Хочу!" и идти работать. Ну разве не так?
Да где ты его найдешь уже, подписку с жабы удалил, тут ничего не комментирует за свои поступки, короче пропал)))то точно не попрошу картона у Mr.Medved'я
Да гоняй хоть на трамвае. Просто не надо пиздеть, что ты богат и успешен, а палиться на мелочах.
Да где ты его найдешь уже, подписку с жабы удалил, тут ничего не комментирует за свои поступки, короче пропал)))
fanat во первых не вижу смысла отписываться о оправдываться в чем то.
Vasders,а ты в который раз даказал что ты не умеешь держать данного слова, т.е. делай выводы сам, и иди меняй снова грязь старсов на гипситим, хотя нет тебя там забанили за наебки тогда продавай акк zzima.com успешный кардер который бросил друзей пить вино на лавочке во дворе. Флудите себе сколько угодно мне не жалко. Мне от этого флуда ни жарко ни холодно.
Вроде все сказал продолжайте господа сфой флуд занятся то все равно вам больше нечем.
А ну ка напомни что я тебе обещал? Что-то не помню я ничего о обещаниях "не ловить медведя на вранье".а ты в который раз даказал что ты не умеешь держать данного слова
Значит все таки выводы, к которым пришли мы - правда?не вижу смысла отписываться о оправдываться в чем то
ЩИТО?иди меняй снова грязь старсов на гипситим, хотя нет тебя там забанили за наебки тогда продавай акк zzima.com
Ну че. Вторая волна. Ждем-ждем-ждем.
Мимо, Мишка, мимо.ага он прямо твою любимую аву поставил
Доказал ты все сам.И ни опровергнуть ни доказать их ты не можешь.
Ну так говори уже конкретно, что я и где нарушил.какое слово ты опять нарушил напряги свои извилины
Ты его вчера ночью в чате не слышал.Все твои реплики как у подвякиваюшей *****. Очень раздражает.
Гуглил размер дисков и про наличие Гелика, кто писал?Твои слова не дороже пыли на асфальте, и все что ты тут написал в отношении меня пустозвонство.
.посмеялись и работаем дальше
Всегда так забавляет, когда начинаются советы или оскорбления. Мне так вообще нейтрально, работает тут кто или не работает. Я не беспокоюсь за финансовое благополучие мемберов. Но меня радует, что есть сердобольные люди, которые волнуются и отправляют работать.Шел бы ты работать а не кидаться голословными предьявами.