xmaster-ban.

xmaster1

BANNED
Reaction score
0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну забанил ты меня дальше что ?
Обоснуй свои действия

ybypz привет

тут сумрак с тобой никак не может связаться , я вот через него пишу
он просит чтоб добавил его старый контакт и ответил
спасибо !
Zzzzzz
предатель !

Zzzzzz
а ты что за хуйло?​

а ты ответь что ты за хуйло ?
нахуй так жить , тебя тапком чтоле били в детстве ?

---------- Сообщение добавлено в 09:54 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 AM ----------

по голове, наверное перебали сильно

Я активировал твой ник, чтобы ты нас и тут посмешил.

Обосновывать не буду, так как обосновалка моя большая и может порвать твой нежный ротик.

А вот общественности поясню: Начнем с того, что постучал мне какой-то незнакомый номер icq и начал вещать от сумрака, которого не было с февраля. причем если посмотреть дату регистрации xmaster четко видно, что они тут пересекаться не могли.
Ну, могли общаться до этого.

Ну и еще держим в уме что xmaster писал мне с двух других номеров icq, которые опубликую попозже.

Непонятно почему я левому номеру должен в чем-то оправдываться, получил фразу: предатель, на что был задан резонный вопрос о том что за хуйло не представилось и претензии высказывает.
Дальше лог:

Sun Jan 06 23:29:08 2013 0400
[23:29] 606723626: ybypz привет

[23:29] *** Auto-response sent to 606723626: Zzzzzz
[23:29] 606723626: тут сумрак с тобой никак не может связаться , я вот через него пишу
[23:29] 606723626: он просит чтоб добавил его старый контакт и ответил
[23:30] 606723626: спасибо !
Jan 07 02:58:38 2013 0400
[02:58] 606723626: предатель !

[02:58] *** Auto-response sent to 606723626: Zzzzzz
[02:59] Ninja: а ты что за хуйло?
[03:00] Ninja: у меня времени на посредников и мутных типов нет. поэтому отвечай шустро пока не в игноре
[03:01] 606723626: причем тут хуйло ? я с тобой ровно общался и не грубил . в данной ситуации хуйло это ты
я xmaster , к тебе люди тянуться а ты молчишь

[03:02] Ninja: понял. пм мне кинь на борде. или этот контакт у тебя там есть?
[03:02] 606723626: нет этого нет , сейчас отпишу
[03:03] Ninja: перед тем как ты нас покинешь ты узнай получше о том, что суирак не фвкт сумрак и возможно менты работают под его ником. у него изменилась и манера письма и прочие аспекты
[03:04] 606723626: а зачем мне покидать вас ? я услышал тебя , это правда или доводы ?
[03:04] Ninja: поэтому бывай здоров. и на будущее ты разбирайся в вопросе, не суй дела в чужие вопросы и сиди тихо. тебя наша кухня ебать не должна.
[03:05] 606723626: я был бы признателен если ты уделиш время и в дух словах расскажешь , просто я не в курсе
[03:05] Ninja: а ты кто такой чтобы я тебе что то обьяснял?
[03:06] 606723626:
да так
прохожий
[03:06] 606723626: будь здрава

[03:06] Ninja: так гуляй дальше прохожий
[03:07] 606723626: шапка супорта не жмет ?
[03:08] 606723626: смотри
а то подаинут
[03:08] Ninja: не пукни от перенапряжения.
[03:08] 606723626: ))

[03:08] 606723626: с рождеством
[03:09] Ninja: пм скинуть не забудь, чтобы я не запямятовал о тебе
[03:09] 606723626: ну не бань мен , всеравно это останеться между нами
[03:09] 606723626:
я просто хотел как лучше получилось как всегда блять
[03:13] 606723626: извини , наверное не в настроение тебе попал , с рождеством тебя ! твоих близких и семью , пусть этот год принесет нам намного больше радости !

[03:36] *** You have been disconnected.
[09:40] 606723626: ну и ?
[09:40] 606723626: Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.

Дата снятия блокировки: никогда
[09:40] 606723626:
потешил свое гавно ?
[09:40] 606723626: тебя просто в детсве били
ногами наверное
[09:41] 606723626: мне очень печально что твоя мама не сделала оборт
[09:41] 606723626: смотри как форум щас уподет
[09:41] 606723626: раззззззззззззззззз
[09:42] 606723626: ну чо хуй ? ответишь или будешь молчать ?
[09:42] 606723626: ну лежи тогда
[09:42] 606723626: хуйло
[09:42] 606723626: душка нет даже ответить
[13:12] Ninja: смешной ты. )
[13:14] Ninja: забанен ты за свой язык и угрозы. а сейчас так перманент тебе деви правильно выдал. Логи на форум помещу - пусть твои потенциальные партнеры посмотрят что ты из себя представляешь. а так - в игнор.

Обращаем внимание тезисно:
1. Он дает оценку моих действий и сует нос туда, куда не следует.
2. Угрожает что будет устраивать революцию
3. После бана угрожает форуму ддосом.

Пациент, тебе еще есть что сказать? То, за что ты забанен понятно?

---------- Сообщение добавлено в 02:01 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:56 PM ----------

По сумраку задавать вопросов не стоит. Если он захочет - сам расскажет.
Напомню, что под сомнением человек, который сейчас за него себя выдает и активно стучит по контактам, с которыми сумрак контачил. Я сам ничего не знаю, а мы пока лишь анализируем факты админ.составом. Из факто известно лишь то, что обьявился несколько дней назад и активно представляется сумраком. Не более.

А вот такая дерьмократия говоря по мужски подзаебала, когда малолетнее тело стучит и что-то предьявляет. Ему неизвестно и сотой доли того, что известно нам и отчитываться по каждому шагу мы не намерены и не будем.

Сразу было видно что xmaster не новенький тут. Так что удивляться не стоит в том что они могли пересекаться.
Но всего я не знаю, поэтому воздержусь от больших комментариев...

Last edited:
Да низачто, если ты не ЗА то значит против... как в случае с доктором Самуэлем меня пиздякнули вип стутуса

Гг пиздякнул ога) но я зла на него не держу) хотя картинка та была прикольная и в тему как по мне!

Ну, тебе рога повесили за нарушение правил, что логично. А вип снимаем по своему разумению. Если человек не приносит никакой пользы нашему коммюнити и молча поощрает тех, кто его ддосит и гадит - в вип ему находится не стоит.

Это был собирательный образ. В целом тут, даже по этому логу видно, когда поджимает - начинаются угрозы ддосом.

Это был собирательный образ
Не понял что ты имел ввиду)
Этот персонаж(доктор) заддосил другой форум, которого сейчас нет. Вернее не он сам, а человек под ником C++, он всем заправляет, а доктор что-то типа помощника( ну вы поняли).
Это выяснилось намного позже.

xmaster ты либо алкаш, либо нарк. А может всё вместе. Из этого вытекает неадекватность. Таким людям не место в нормальном обществе, пускай даже виртуальном.

[03:09] 606723626: ну не бань мен , всеравно это останеться между нами
[03:09] 606723626: я просто хотел как лучше получилось как всегда блять
[03:13] 606723626: извини , наверное не в настроение тебе попал , с рождеством тебя ! твоих близких и семью , пусть этот год принесет нам намного больше радости !
:D

Ну а в чате он написал что "я люблю этот форум" а в переписке угроза ддосом.
Да и там пытался представить так что я спросил что он за хуйло просто так, а из переписки видим другую картину.
Маленький врунишка... :D

хмастер не школьник и довольно-таки окрепший духом парень, не стоит смотреть на дату реги. все дальнейшие обсуждения в топе не целесообразны.

Да я видел что это твой дружаня, потому как он активно агитировал тебя в жабу сегодня. :)
По поводу окрепшести духа - я сужу просто по словам хотя бы в чате (люблю форум) и асе (сейчас задосю).

Вначале (все останется между нами) - потом логи на форуме.
В чате вырвал кусок моего лога, а из-за чего я написла - выдрал.
Глупый он еще.

Я слишком много трачу времени на форум, и любому кто представляет угрозу, угрожает ддосом и прочей ебалой буду тут уничтожать без зазрения совести, равно как не позволю плести интриги за моей спиной и представлять меня в том свете, в котором удобно путем выдергивания фраз. Именно поэтому и был предоставлен этот лог, чтобы показать, что человек лезет не в свое дело при этом позволяя комментарии в мою сторону, которые я со своей стороны не позволял.

Мои "дружани" тут многие, кто ведет не крысиную деятельность, умеет думать и имеет свои мозги в черепушке.

Какие действия за спиной? Какая кухня? Разве история о Сумраке - это тайна под семью занавесами? Ну ведь любой не вчерарег видит, что был админ Сумрак, потом пропал, где тут тайна? И вот хмастера попросили отписать тебе, что ака Сумрак объявился и ищет тебя. Вот и все. Take it easy, как ты говоришь :)

Про действия за моей спиной - я говорил не о тебе совершенно.

Забанил и забанил, значит так нужно. Какая разница какая история с предыдущим владельцем, если владеет/управляет бордом сейчас Нинзя?
Это его биз и его право вести дела так, как он считает нужным. Какой смысл все это обжевывать?
PS: Комменты, мол, заебись подлизал, оставьте при себе. На месте Нинзи, любой вел бы себя аналогично = уничтожал и искоренял любую угрозу работе/бизнесу...

Акцентирую - хмастер возомнил себя вершителем судем и решалой кто такой, а кто "сякой". Никто не банил бы если бы не было оскорблений на ровном месте (предатель).
Угроз о свержении (смешные совершенно)
Угрозы о ддосе.

И это все параллельно тому, что он прикидывался овечкой, которому на ровном месте нагрубили и то, что он лезет не в свое дело.

Несмотря на то, что с человеком, который выдает себя за сумрака сейчас и активно хочет получить его акк идут разговоры, хмастер попал в плеяду людей, которые любят обсасывать события, которые их не касаются. А когда им намекают что это их не касается - обижаются и показывают свой юношеский максимализм.

И это - моя вина. Слишком много позволяю и слишком много даю обсуждать. Я говорил неоднократно, что надо это прекращать, потому что дело даже не в этом теле (забанил и забанил),А в том, что я трачу время, которое мог бы потратить гораздо продуктивнее.

кто-то может назвать хоть один вменяемый форум где можно обсуждать действия администрации и этобы не вело к анархии ? Я не знаю. Думаю ход мыслей понятен ... Пора закрывать лавочку, а таких как ТС в бан отправлять за подобные выходки без возможности восстановления

spg492.jpg

Как можна считать человека адекватом, если он без лишнего стеснения мог послать на куй без всяких на то причин.