Вывод СС.

GRZ

BANNED
Reaction score
0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
продаю тему по обналу СС.
Схема несложная, работает через один из покер румов.
С одной СС не более 1к.
Обнал происходит раз в неделю (то есть вбивай хоть 100500 СС, выведеца всё в один день.)
600 $ продаю в пять рук (0/5)

И НАПОСЛЕДОК!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО БУДЕТ СПРАШИВАТЬ ЗАЧЕМ И ПРОДАЁШЬ И КРИЧАТЬ, ЧТО ТАКИЕ ТЕМЫ НЕ ПРОДАЮТ...ОТВЕЧАЮ СРАЗУ!!! Я РЕАЛЬЩИК И МНЕ ЭТА ТЕМА НЕ НУЖНА (ВРЕМЕНИ НА ОНЛАЙН НЕ ХВАТАЕТ!!!) САМ РАБОТАЛ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, РАНЬШЕ ВСЁ БЫЛО ПРОЩЕ, ЩАС ТОКА ОПРЕДЕЛЁННЫЕ БИНЫ И СТРАНЫ ЛЕЗУТ!

garzumanyan@jabber.ru

На проверку в пм lastexile скинь. Без проверки не рабоать с данным мембером.

Отписался Lastexile. Сегодня пройду проверку

Я РЕАЛЬЩИК
Ты балабол.
Таких тем не существует уже 10-ток лет.
НО, если гипотетически представить, что какой то свежий рум так крепко натупил, то ты бы эту дырку ни за что на свете не продал, а ёб бы ее по тихой сам! Тем более в 5 рук... ЛОЛ, совсем за лохов то народ не держи!

stajer, что-то тебя много становится... еще до хорошего это не доводило + твоя агрессия.

Passion, верно заметил....
stajer, не спеши унижать мембера,такие темы существуют и по сей день.. 2 или 3 месяца назад у самого такой рум был... правда когда его нашли он уже умирал)) (чисто он выходил из сети румов и становился самостоятельным ,не входящим в др.сети...) соответственно там всё переделали и рум больше не дал возможности свершать ыыплаты на др.эпс )) так что не стоит так яростно рассуждать...уверен,сюда ты зашёл язык почесать.. тебе все равно его не покупать!

stajer, что-то тебя много становится... еще до хорошего это не доводило + твоя агрессия
Ты не прав. Агрессии нет, как есть так и написал. ТС торгует воздухом, ты не согласен?
stajer, не спеши унижать мембера
atmos68, где ты увидел, что я унизил ТС? Если тема робит и покупатели отпишутся и проработает хотя бы месяц, о чем тоже отпишутся!!! готов принести извенения и поверить в сказку! А тебе atmos68, скажу, что не нужно набивать глупые посты. В каждой бочке затычка, особенно там, где ничего не понимаешь, через неделю, тебя станет меньше, а так - стремная тема...

stajer, не умничай , ты балабол - я писал? сам лезешь не в ту степь непонимая.. кому нужно тот подумает и если нужно купит и без твоих негожих советов.

---------- Сообщение добавлено в 07:52 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:52 PM ----------

не я один уже замечаю про тебя...

ТС торгует воздухом, ты не согласен?
Мне по большому счет все равно что там продает ТС, это меня не касается. Есть ластик который проверит тему и отпишет. Из этого всего станет ясно что из себя представляет ТС.

Стажёр, ссори, но идёшь нах!
Атмос, отпиши в жабу пообщаемся (ты меня понял)
Все остальные - тема по прежнему продаёца!

2 или 3 месяца назад у самого такой рум был...
Можешь уточнить, что за рум?
Если забыл, потерял, не хочешь говорить, тк сейчас по нему работаешь, не прочитаешь этот сообщение и не ответишь = пустозвонство и набивание постов, что никого не удивит.
Ответишь на мой вопрос?

Стажёр, ссори, но идёшь нах!
Иду, иду, аж запинаюсь, проверку прошел?
Как пройдешь, когда Ластик отпишется, так и поймем, кто и куда идет ;)
http://carder.market/showthread.php?t=63288 первые позывы, кстати имеются, да ТС?

PS: Готов понести наказание за оффтоп в теме автора, за что ему приношу свои извинения, но подобных школьников-пустозвонов, как atmos68 на дух не переношу. Еще ничего в жизни не делал, но в каждую дырку норовит засунуть свой нос.

Last edited:
Стажёр, во-первых слова Атмоса - риал! сам работал по этому руму!!! и да, он отделился и умер

Во-вторых, когда кидаешь линк на блек - ЧИТАЙ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ, А НЕ КАК В ПЕРВОМ КЛАССЕ ТОЛЬКО ТЕ СТРОЧКИ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!

Ты балабол.

К Тс были написаны претензии по работе в реале (проблема решилась там вроде, но это не суть) это говорит соответственно что он работает (в реале) в отличии от тебя! зачем ты не обоснованна оскорбляешь человека? займись делом или цитируй цитатки в вк...
Не сочти за грубость. Если тебя что то не устраивает в моих словах, создай тему во флуде. Подвиду тебе кое что кое к чему!

Вообще есть кто с данным персонажам имеет какие то общие дела?
или он просто тут балаболит?
Жаль что нет ограничения по месагам.

Извиняюсь за оффтоп.

Подвиду тебе кое что кое к чему!
Смотри, чтобы это "кое что" у тебя в одном месте не оказалось.
Подводилка то вывезет?
Или назовешь сейчас товарищей и устроите здесь "дедовщину" над человеком с недавней регистрацией?

GRZ, давай линк, на рум, если все реально извинюсь за свой флуд перед тобой и общественностью. Я за свои слова отвечать умею.

Стажёр, какой нах линк?? мож те дамп и пин моей карты ещё в личку скинуть???

Стажёр, какой нах линк??
Это я и называю балабольством.
+ попытка кидка уже была...
Мне так то пох, что на твою тему-воздух, что на твой несуществующий линк, мне просто не нравятся люди, которые не отвечают за свои слова и пытаются жить наебаловом.
Kartlaus, ты за свои дела отвечаешь? Если Ластик отпишется, что тема воздух, кто будет прав я или ты написавший мне в репе, что я балабол?
Ты ответишь за свой поступок?
Без намека на гопоту и семки стайл :D
Я написал, что за слова отвечаю, и если выяснится, что тема работает и проживет хотя бы месяц, я поверю в доброту душевную и меценатов среди голодьбы...
А если тема-воздух, что я вижу сейчас, то может тогда не я балабол а ты? Как ты считаешь?

Last edited:
Договорились с GRZ!Претензий не имею!Просто не поняли друг друга!человек адекват!работать можно!

Ты совсем трудный. Не понимаешь ничего.
Ещё и ерепенишься как ёжик.

Если Ластик отпишется, что тема воздух, кто будет прав я или ты написавший мне в репе, что я балабол?

Если тебя что не устраивает в репе, отпиши в нужный раздел(исправят)

Суть не в том что Тс продаёт воздух или нет. Зачем ты делаешь выводы впереди стоящих? И это касаемо не только этого топа... сам почитай свои месаги...постоянно везде умничаешь...даже в тех темах к которым наверно и вовсе не имеешь отношения и опыта

ты за свои дела отвечаешь?
постоянно

Если честно то дальнейшего диалога не вижу с тобой. Не тебе вершить тут судьбы(особенно не аргументированно)
так как ты меня вовсе не понимаешь, да и не только меня.

Last edited:
Kartlaus, не видишь диалога - это твои трудности. Я же не написал тебе подобное, когда ты мне хуй к носу хотел подвести...
Я не обиделся на ТС, когда он меня на хуй послал.
Я про то, что если очевидно, что воздух, почему не сказать об этом вслух?
Я же не соскакиваю от ответственности за слова. Я готов отвечать, принести извенения, прилюдно, даже прослыть бабкой-гадалкой, если нужно, но я был и буду против людей пустословов и кидков.
Тебе приятно обновляя любимый форум видеть 10-15% информации с заголовком "кидок", видеть статус рипер у каждого 5-ого на борде?
Я немного выпил и продолжаю пить, у меня личные траблы, поэтому нездоровая активность.
Но если по делу, поправь меня где я не прав!
Мне жаль недалеких и немудреных опытом и жизнью начинающих, которые отдают последнее жирующим кидкам...
Я не заступник и не сочувствующий, я просто-человек, что по моим наблюдениям становится редкостью...
Ты увидел во мне балабола, можешь пояснить где конкретно!
Я так же отдаю себе отчет, что мы в абсолютно разных возрастных категориях, с разным жизненным опытом, возможно то что вижу я, не видишь ты, и наоборот.
Но в этом случае, ТС извини, и извинюсь еще если ты окажешься прав, 100% кидок.
Излил...