sanya
RIPPER
- Reaction score
- 214
Ты явно страдаешь эгоцентризмом. Если ваша точка зрения не совпадает с моей, это не значит, что я не понял вашу.sanya
пиздец ты тип...
в предъидущую тему так и не въехал счас тут тебе обьяснять все надо
Законно это только на словах. Поить Ельцина водкой на даче и просить кусок побольше это ключевое слово.Да он учавствовал в делении страны и что тут такого ?
он действовал законно! это ключевое слово.
еслиб у любого была такая возможность он бы ей воспользовался или желел бы всю жизнь.
тем не мение это человек знающий как обстоят дела в сфере бизнеса и если он станет презедентом это первое что он будет налаживать.
именно такой нам и нужен.
Нам нужен человек который будет налаживать экономику, а не частный бизнес. Кроме бизнеса есть бюджетники, которые нуждаются в поддержке и решении своих проблем на уровне законопроектов.
Если ты считаешь борьбу с пьянством за рулём и с наркотиками нелепостью, то ты прав, нам не о чем говорить.посмотрите на проекты в законодательстве от путинской власти.
Им мало что ввели закон про 0 промилей за рулем (кружка кваса и досвиданья права.счас хотят отбирать права на 10лет!
разве это не долбаебизм ?
вводят уголовную ответственность за употребление наркотиков ! (это 70% страны может жизни поломать)
за хранения кряков можно влететь на 2 года.
и это не самые нелепые законы которые у нас есть.
Ты правда хочеш жить при власти принимающей такие законо проекты ?
если да то мне неочем с тобой говорить.