А я даже и не подозревал, что имею доступ в этот раздел.
Что я могу дать? Даже и не знаю, честно... Работаю около 3 лет по реалу. Первый год по шопингу, шопились на арабов в Ру (в основном дропы конечно шопились). Потом когда начали сажать на глазах за это дело, это занятие бросил и занялся отмывом денег. В реале кстати спрос на левый счёт с картой ничуть не меньше, чем в на кард форумах, в поределённых кругах разумеется, кому есть что отмывать или тупо даже скрыть от налоговой. Потом один из постоянных клиентов порекомендовал зарегистрироваться на кардерских форумах, дал адреса, и дал даже пару контактов людей, кто давно в теме и если что сможет помочь освоиться в этом обществе. Пробывал вещевуху, надо сказать успешно. Но шоп слал до 1к, работал с парнем на двоих. Шипнули 3 ноута (3 раза по одному). Дроповод выплачивал только через неделю после получения и нам там выходило баксов по 130. Заработок таких сумм посчитал неактуальным и вещевуху забросил. Но осталось немало инфы, например инфы по роллам на 50 банков(могу поделиться с ВИП разделом, хотя слышал, что что-то похожее выкладывали на ксу), которую сначала продавали, а потом она так и разошлась по рукам. Картоном в то время сразу закупились на 1500wmz, у разных селлеров понабрали (картон этот весь остался, валид там врядли уже есть, а если и есть то наверняка небольшой UK\USA предпочтительно, могу поделиться). Некоторое время изучал онлайн-банкинг некоторых забугорных банков. Работал с логами, выдёргивал разные акки. Ну и последние 9 месяцев плотно занимаюсь только дропами в Ру (Обналом, открытием и продажей счетов). Вот в последнем могу сказать, что опыт есть хороший, много раз сталкивался с разными ситуациями, и если что, то смогу что-то подсказать.
Ну вот собственно такая картина. Чем могу помочь х.з... Сидеть писать статьи времени нет вообще. Если кто-то с этого раздела посчитает, что я могу быть информационно полезен с данным багажом знаний, пишите.