Снова VIP

есть люди которые тут вообще не разу не чего не выкладывали и не писали. Но находятся в vip.
эта я

кстати админ вроде как хотел отменить доступ вендорам... как я понимаю доступ имеют все без исключения, тогда что удивляться сливу инфы, одних селлеров картона меняющихся каждые 2 месяца полным полно...
инфа по роллам 50 банкам помоему как раз от сюда слита сикушей, ее Ворчун выкладывал
У меня эта инфа была, когда ещё форума этого не было.

то что инфа эта продавалась, кому то может передавалась до возникновения данной площадки я знаю, просто тут был один черт который выложил часть инфы в конкретный паблик

timonsyz я тебя вообще не имел ввиду :) с вами все понятно :) свой человек !!

свой это чей? к какой диаспоре меня приписали? ваще бан хочу... каждЫй раз как на форум захожу вижу одних малолеток у которЫх нихуя мозгов нет, короче чё я хочу сказать, в помойку превращаемся

даа.. по моему ты не в духе!!

каждЫй раз как на форум захожу вижу одних малолеток у которЫх нихуя мозгов нет, короче чё я хочу сказать, в помойку превращаемся
Золотые слова!

Просто синька - чмо
Золоте слова... А делать всё равно не хуй...
даа.. по моему ты не в духе!!
Это ещё легко сказано!
Золотые слова!
На золото денег пожалел, по простолюдински написал... и буква Ы через шифт только работает... Ваще не срост в жизни...

свой это чей? к какой диаспоре меня приписали? ваще бан хочу... каждЫй раз как на форум захожу вижу одних малолеток у которЫх нихуя мозгов нет, короче чё я хочу сказать, в помойку превращаемся

да какая разница кто на форуме тусит, малолетки всегда как были так и будут, основная масса форума именно они. двигайтесь в своих темах, мутите, ищите а форум пусть будет вторичным, местом где вы проводите свободное время либо ищите своих партнеров. Я считаю что в пределе должно быть так, но на деле получается что у всех в первую очередь тусовка на форуме и на форуме главная тема обсуждения - "форум". Получается что форум первичен, а темы, мутки, сам кардинг... народ на это как то подзабивает.

да какая разница кто на форуме тусит, малолетки всегда как были так и будут, основная масса форума именно они. двигайтесь в своих темах, мутите, ищите а форум пусть будет вторичным, местом где вы проводите свободное время либо ищите своих партнеров. Я считаю что в пределе должно быть так, но на деле получается что у всех в первую очередь тусовка на форуме и на форуме главная тема обсуждения - "форум". Получается что форум первичен, а темы, мутки, сам кардинг... народ на это как то подзабивает.
Вот у меня щас картон декляйн, заказчик пока другой ищет мне занятся нехер, куда идти? Правильно! В холодильник за дозой пива и на форум, а на форуме уёбки сидят, комикс да т сам вспомни буквально месяца ноябрь, декабрь, ну и январь, как на форуме бло весело, все дружно жили, а я щас даже зайду и если кому нить ногу в рот не суну удовлетворённЫй не ухожу, бан получили всей шайкой, изза кого?? Изза оленя! КоторЫй не удосужился тему нормально обозвать в соответствующем разделе, смЫсл не в том что ворчун такой плохой забанил нас, а смЫсл в том что деградирует наш брат! даже поболтать не о чем!!! раньше над дебилами всем форумом стебались, а щас?

проще вообще свое внимание не тратить на таких....
Правильно сказал Comm1X...

Здесь люди сидят понимаю некоторЫе ещё в школе учаться, есть и дипломированнЫе инженерЫ, специалистЫ, я и как многие не закончил ещё самЫе счастливЫе студенческие годЫ, но люди адекватнЫе, в большинстве своём умнЫе, многие говорят, вот форум для работЫ, площадка для торговли, я считаю что форум он для общения, для деления опЫтом между своими... СтЫдно что я один так думаю... Мож я один так думаю? Мож я спился в конец своим пивом? Водкой?
З.Ы. Арсенальное традиционное нЫнче не то пошло... Горькое какое то...

---------- Сообщение добавлено 14.05.2010 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено 13.05.2010 в 23:53 ----------

Ну вот ещё и с любимой поругался... Больше не кому меня поддержать...

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------

ага и пездеть со мной не хотят, сволочи..

В настоящее время площадка это рынок,обмен опытом происходит либо в самых недрах и узком кругу людей,либо в аське.
А попытки обмена инфой приводят к сливу инфы различными идиотами,которым лень что либо делать и они начинают барыжить.В итоге тема по какой можно было поработать или придумать еще что-нибудь,убивается нахер +усиливается антифрауд из-за популярности.
А те типы людей которые думают, сейчас продам тему денег получу или ща куплю тему денег срублю никогда не переведутся,а будут лишь срать в работу дальше

Девил правильно написал, оно так и ест по делам общаемся только в аське., и правильно, жалко делиться деньгами :) или вообще потерять их :)
Поэтому и нет особой движухи в ВИПе, все занимаются своими делами и нехотят ими делиться с другими.

Тимон.., не огорчайся, ты прав в декабре было веселее :)

срать в работу дальше
деви тЫ опять на меня стрелки ведёшь цуко?

Нии,я ж тя лублю :)
Я про немощей и школоту .

З.ы
Открыта вип-флудильня :D

кстати админ вроде как хотел отменить доступ вендорам... как я понимаю доступ имеют все без исключения, тогда что удивляться сливу инфы, одних селлеров картона меняющихся каждые 2 месяца полным полно...
инфа по роллам 50 банкам помоему как раз от сюда слита сикушей, ее Ворчун выкладывал

Чтобы доступ не имели все без исключения я и предлагаю не актив просто скинуть и доступ открыть только через поручителей из данного раздела.
Не понимаю людей которые пишут: давайте так все и оставим, со временем все срастется =))
В свое время писали что сделали ошибку открывая сюда такой легкий доступ.
Сами же плачите что форум превратился в детский сад, давайте здесь его тоже устроим.