timonsyz
Professional
- Reaction score
- 121
эта яесть люди которые тут вообще не разу не чего не выкладывали и не писали. Но находятся в vip.
эта яесть люди которые тут вообще не разу не чего не выкладывали и не писали. Но находятся в vip.
У меня эта инфа была, когда ещё форума этого не было.кстати админ вроде как хотел отменить доступ вендорам... как я понимаю доступ имеют все без исключения, тогда что удивляться сливу инфы, одних селлеров картона меняющихся каждые 2 месяца полным полно...
инфа по роллам 50 банкам помоему как раз от сюда слита сикушей, ее Ворчун выкладывал
Золотые слова!каждЫй раз как на форум захожу вижу одних малолеток у которЫх нихуя мозгов нет, короче чё я хочу сказать, в помойку превращаемся
Золоте слова... А делать всё равно не хуй...Просто синька - чмо
Это ещё легко сказано!даа.. по моему ты не в духе!!
На золото денег пожалел, по простолюдински написал... и буква Ы через шифт только работает... Ваще не срост в жизни...Золотые слова!
свой это чей? к какой диаспоре меня приписали? ваще бан хочу... каждЫй раз как на форум захожу вижу одних малолеток у которЫх нихуя мозгов нет, короче чё я хочу сказать, в помойку превращаемся
Вот у меня щас картон декляйн, заказчик пока другой ищет мне занятся нехер, куда идти? Правильно! В холодильник за дозой пива и на форум, а на форуме уёбки сидят, комикс да т сам вспомни буквально месяца ноябрь, декабрь, ну и январь, как на форуме бло весело, все дружно жили, а я щас даже зайду и если кому нить ногу в рот не суну удовлетворённЫй не ухожу, бан получили всей шайкой, изза кого?? Изза оленя! КоторЫй не удосужился тему нормально обозвать в соответствующем разделе, смЫсл не в том что ворчун такой плохой забанил нас, а смЫсл в том что деградирует наш брат! даже поболтать не о чем!!! раньше над дебилами всем форумом стебались, а щас?да какая разница кто на форуме тусит, малолетки всегда как были так и будут, основная масса форума именно они. двигайтесь в своих темах, мутите, ищите а форум пусть будет вторичным, местом где вы проводите свободное время либо ищите своих партнеров. Я считаю что в пределе должно быть так, но на деле получается что у всех в первую очередь тусовка на форуме и на форуме главная тема обсуждения - "форум". Получается что форум первичен, а темы, мутки, сам кардинг... народ на это как то подзабивает.
деви тЫ опять на меня стрелки ведёшь цуко?срать в работу дальше
кстати админ вроде как хотел отменить доступ вендорам... как я понимаю доступ имеют все без исключения, тогда что удивляться сливу инфы, одних селлеров картона меняющихся каждые 2 месяца полным полно...
инфа по роллам 50 банкам помоему как раз от сюда слита сикушей, ее Ворчун выкладывал
и? где кензо? кто чистить то будет?я за