digix, извиняюсь если отписал немного резко. Но никакого принебрежения к пользователям в постах, в этом я могу уверить. Нервы... И ещё просто принял на свой счёт, что как только я в этом разделе отписал, сразу начали обсуждать о закрытии доступа для вендоров. Я свой первый пост в этом разделе написал со всей душой, а в ответ получил - Ооо вендоры имеют доступ, надо срочно закрывать. Конечно я воспринял как камень в свой огород.
вот именно по этому всем проще когда 20 мемберов и дохлая активность чем 200 мемберов и дохлая активность.
Искренне хотелось бы, чтобы активность была не дохлая.
Перед всеми пользователями извиняюсь, если грубо написал предыдущий пост. Но по поводу активности, и "ты да я, да мы с тобой" я писал абсолютно искренне и исключительно думая о благе раздела и пользователей в нём. Думаю все поддержат, что делать раздел дохлым нафиг надо.
Можно общими усилиями и думками придумть что-нибудь, чтобы раздел был живым. Например введение статуса VIP, уже был бы неплохим стимулом для многих, чтобы стать участником раздела. Другие увидят что у некоторых людей стоит такой статус и будут тоже стримиться к нему. Я думаю стоит ввести несколько вариантов как попасть в ВИП. Например, написание 5 уникальных статей. А потом пройдёт закрытое голосование брать пользователя или нет. Плюс поручители. Плюс плата 100$ анпример. Плюс ещё что-нибудь... Т.е. я имею ввиду, чтобы была не только одна дорога как попасть в раздел "только так и никак иначе". Думаю было бы верным решением введение статуса и наличие нескольких путей его заполучить.
Хотя что я распинаюсь, все же голосуют, я смотрю, чтобы мне закрыть сюда доступ... Как считаете нужным, закрывайте, я не обижусь, честно