xA! | Kill yourself
Moderator
- Reaction score
- 271
ты у меня то что спрашиваешь?
я за него не в ответе и где он- знать не знаю
timonsyz ты можешь нормально по сабжу написать. я мол за или я мол против, по таким то причинам.и? где кензо? кто чистить то будет?
Вот это уже конкретное предложениеЧтобы доступ не имели все без исключения я и предлагаю не актив просто скинуть и доступ открыть только через поручителей из данного раздела.
Вот это уже конкретное предложение
Присоединяюсь!
mmm999, за когото хотел поручиться, его запинали
местные поручители не в авторитете![]()
в гражданин сейчас с кем разговариваете? а то я совсем ориентацию в пространстве потерялты у меня то что спрашиваешь?
мне вообще похуй, но склоняюсь заtimonsyz ты можешь нормально по сабжу написать. я мол за или я мол против, по таким то причинам.
Это само собойимхо нужно сначало закрыть дыры с вендорами и подобными персонажами, а то мы так расширились, что сами не знаем кто имеет доступ а кто нет...
Пусть выбирают участники випа.вопрос насчет поручительства: как будут рассматриваться заявки? общим голосованием членов ВИПа или администраторами?
а у модеров тоже есть право голоса. которое в резултате перевесит чашу весов в нужную нам сторону если уж такой казус возник. если и модеры пополам разделятся то мы админов и саппорта позовем)))Как разруливается ситуация?