Снова VIP

ob00m

VIP member
Reaction score
166
Все видим что в випе нет никакой движухи. Что-то выкладывают и вообще пишут только единицы. Зачем тут вообще остальные ? Предлагаю почистить VIP и сделать общий список тех кто находится здесь.
Кто что думает ?

Надеюсь я не из того состава который ты перечислил :) Я думаю что с общим списком было бы лучше.

Движухи нет потомучто людей нет. Конкретно от кого чистить? И кого оставлять? Кто создает движуху? Ни кто!

Сколько участнико этого борда в ВИПе., 5-10 человек., остальные модеры и с ксу.., им на чистку наплевать :) а из тех 5-10 очистишь и никого вообще не останится.

Вип надо расширять., единственное не кем расширять :)

Движухи нет потомучто людей нет. Конкретно от кого чистить? И кого оставлять? Кто создает движуху? Ни кто!
Сколько участнико этого борда в ВИПе., 5-10 человек., остальные модеры и с ксу.., им на чистку наплевать :) а из тех 5-10 очистишь и никого вообще не останится. Вип надо расширять., единственное не кем расширять :)

Движухи нет потому что смысла что-то выкладывать нет. Ты думаешь на ксу все такие неипатся проверенные в теме люди. Там и с годовалой регой вопросы катают: что такое связки и инжекты, когда вся инфа перед носом лежит (это просто пример). Не забываем что ксу открытый был, да и закрылся сравнительно недавно. Где-то тема была в которой ясно было сказано что не активных из випа надо пнуть - к вам конечно это не относится. Я говорю о тех кого тут вообще не видать ...

Движухи это не даст все равно! А по поводу слива, здесь один человек который сливал и может еще слить., вычислить его не реально пока он сам не засветится. Не факт что он из тех, которые вообще здесь не появляются! Меня только это заботит :)

Движухи это не даст все равно! А по поводу слива, здесь один человек который сливал и может еще слить., вычислить его не реально пока он сам не засветится. Не факт что он из тех, которые вообще здесь не появляются! Меня только это заботит :)

Допустим движухи это не даст. Но и хуже от этого нам не станет.
Согласись что человек который тут что-то свое выкладывает, в большинстве случаев не будет сливать инфу.

Я думаю что тут полюбому есть люди которые тут вообще не разу не чего не выкладывали и не писали. Но находятся в vip. Вообще было бы не плохо произвести так называемую перепись населения :)

имеющих доступ с ксу проблематично будет переписать

С биза, кто здесь я всех знаю. И уверен их чистить не надо., почти не надо ;)

:) почти.... Значит все же кого то убрал бы !

Вы все здесь дружно отписываетесь потому что это вам надо.
Вы все что-то выкладываете или обсуждаете потому что это вам надо.
Вы вообще здесь кроме себя кого-то видите ? В чем дело то вообще =)

ob00m ребята парвы пока сидит этот гнида в випе смыла нет чего то делать.Примеру тот же сикушка с переписок видно что он говорил про ауди типо мол за выкладывание инфы мол бан (суть такова) а в итоге сам все слил и надовал на холяву.сначала ноадо избавиться от таких гнид потом норм будет.

ob00m ребята парвы пока сидит этот гнида в випе смыла нет чего то делать.Примеру тот же сикушка с переписок видно что он говорил про ауди типо мол за выкладывание инфы мол бан (суть такова) а в итоге сам все слил и надовал на холяву.сначала ноадо избавиться от таких гнид потом норм будет.
Внимательно читай что пишут, потом пиши комент.

Думаю что никто против не будет если не актив отсеится :)

думаю для начала надо вообще узнать кто в випе находится! Вот я например знаю всего несколько человек а не всю массу которая тут находится. И потом уже отталкиваясь от этого нужно решать кого изгнать а кого оставить :) Ну а так я не против этого... Интересно что скажут другие.

А давайте общаться? Смисл випа? Викладвать вкуснятину, н оона раз в месяц дай бог появляется, мне лично помочь випу нечем, сране турецкие бини и тд :)

твой русский как всегда на высоте :)

лично по мне-перепись випа ни к чему, и многие это понимают. что будет если этот список разойдется? или начнут стучаться дятлы и просить за них поручиться?
тема ни о чем, со временем все пройдет. а список такой есть у модера, не переживайте :)

почистить можно банальным собеседованием, кензо вроде хотел тут собеседование с каждым провести

А я даже и не подозревал, что имею доступ в этот раздел.
Что я могу дать? Даже и не знаю, честно... Работаю около 3 лет по реалу. Первый год по шопингу, шопились на арабов в Ру (в основном дропы конечно шопились). Потом когда начали сажать на глазах за это дело, это занятие бросил и занялся отмывом денег. В реале кстати спрос на левый счёт с картой ничуть не меньше, чем в на кард форумах, в поределённых кругах разумеется, кому есть что отмывать или тупо даже скрыть от налоговой. Потом один из постоянных клиентов порекомендовал зарегистрироваться на кардерских форумах, дал адреса, и дал даже пару контактов людей, кто давно в теме и если что сможет помочь освоиться в этом обществе. Пробывал вещевуху, надо сказать успешно. Но шоп слал до 1к, работал с парнем на двоих. Шипнули 3 ноута (3 раза по одному). Дроповод выплачивал только через неделю после получения и нам там выходило баксов по 130. Заработок таких сумм посчитал неактуальным и вещевуху забросил. Но осталось немало инфы, например инфы по роллам на 50 банков(могу поделиться с ВИП разделом, хотя слышал, что что-то похожее выкладывали на ксу), которую сначала продавали, а потом она так и разошлась по рукам. Картоном в то время сразу закупились на 1500wmz, у разных селлеров понабрали (картон этот весь остался, валид там врядли уже есть, а если и есть то наверняка небольшой UK\USA предпочтительно, могу поделиться). Некоторое время изучал онлайн-банкинг некоторых забугорных банков. Работал с логами, выдёргивал разные акки. Ну и последние 9 месяцев плотно занимаюсь только дропами в Ру (Обналом, открытием и продажей счетов). Вот в последнем могу сказать, что опыт есть хороший, много раз сталкивался с разными ситуациями, и если что, то смогу что-то подсказать.
Ну вот собственно такая картина. Чем могу помочь х.з... Сидеть писать статьи времени нет вообще. Если кто-то с этого раздела посчитает, что я могу быть информационно полезен с данным багажом знаний, пишите.

Last edited:
кстати админ вроде как хотел отменить доступ вендорам... как я понимаю доступ имеют все без исключения, тогда что удивляться сливу инфы, одних селлеров картона меняющихся каждые 2 месяца полным полно...
инфа по роллам 50 банкам помоему как раз от сюда слита сикушей, ее Ворчун выкладывал