Smily

Smily

BANNED
Reaction score
0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте, скоро Новый год. И соответственно пора чудес. Я надеюсь, что я. iSmily, получу второй шанс. Получу шанс находиться среди таких людей, как Ninja, Vasders, Mr. Medved ( у которого все таки нет Гелика), Slamik ( я знаю, что он под другим ником) и множества других адекватных и серьезных людей.

Спасибо всем. Всего доброго!

Если скажешь под каким ником Slamik то возможно попадешь.
)

Я вроде как забанен навсегда! Но я не регался. Не мешал кардинг-сообществу. Но через какое-то время я понял, что я стал серьезнее. Теперь для меня эти борды не столько средство общение, не столько социальная сеть, сколько средство найти новых партнеров. Я сейчас даже шопов не знаю, кроме Ferum :)

Сейчас я плотно работаю по ботнетам. Нужно заплатить? Да без проблем. Только не хочу я сидеть на борде, под левым ником. Меня знают многие люди. Так пусть на форум вернется обновленный iSmily.

Спасибо!

Smily, пока тебя тут небыло Vasdersа забанили. А тебя внесли в черный список. Но я не против, клоунов на форуме, а то последнее время все какие то унылые клоуны ( последователи брили). Думаю нинзя на нг сделает подарок ребенку, и заактивит тебя со статусом "old professional clown"

В вк кстате страничку не мешало бы поменять, а то девченочки твои все инфу о тебе сливают за пару конфет и предложение "встречаться".

У меня нет страниц в социальных сетях.
Мне не нужны статусы для ущербов.
Я вернулся. Но вернулся, чтобы работать!
Работать усердно, как полагается экономическому партизану!
Работать на наше общее благо!

1. Кидала, который сам говорит об это и открыто козыряет.
2. Человек, который спрашивает "сколько ботов надо, чтобы завалиьт форумишко"?

Мнение свое я сказал - тебя тут не будет.
А потешить публику своими высерами тут ты можешь.

Мнение свое я сказал - тебя тут не будет.
А потешить публику своими высерами тут ты можешь.

При всем уважении к тебе, Ninja.

1. Ты ведь забанил меня за то, что я тебе надоел. На самом деле я никого не кидал. Это просто такой тонкий намек на то, чем занимаются другие "кардеры" на паблик бордах. Я не хочу там обитать и уподобляться им. Мы немного друг друга не поняли.

2. Да, тогда действительно я сильно расстроился. Фраза была сказана на эмоциях, ведь я отдавал всего себя форуму, а меня забанили. И это достаточно спорный по-моему мнению вопрос. Хотя была возможность. Ну как. Был ботнет и было норм ботов. Может я, конечно, немного... Но я не дурак пытаться валить такой борд. И наживать врагов.

Я повторюсь, я пришел сюда работать, а не смешить народ.
Хотите баньте аккаунт. Заплачу 50$.
Но мне важно сохранить имя и доказать людям, что я человек, которому можно доверять. Ведь контакты я менять не собираюсь.

Мдааа, я думал ты одумался, а ты тут мстю готовишь)) Но не чего, можешь в этом трэди поклоунадить пока тебе бан не выпишут))

Мдааа, я думал ты одумался, а ты тут мстю готовишь)) Но не чего, можешь в этом трэди поклоунадить пока тебе бан не выпишут))

Ответил же чуть выше. Почитай :)

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

Специально для тех, кто работает по Нидерландам и PayPal.
Вот тема.

https://money2.nl/

Да, ты ВОЗМОЖНО тут появишься и будешь скрываться, как и положено крысе и твоему другу, но под своим трендовым ником тебя тут не будет.

Далее:
На самом деле я никого не кидал. Это просто такой тонкий намек на то, чем занимаются другие "кардеры" на паблик бордах. Я не хочу там обитать и уподобляться им. Мы немного друг друга не поняли.

Цитирую тебя же (кто хочет - проверит хистори сообщений):
Чем я занимался? Кидал людей на ксакепе (trollface) и продавал админки к спаю разных кидал, рипаков, отбросов и оленей.

Дальше разбирать даже не собираюсь. Ты - пиздло обыкновенное и прыщавый отброс общества, с которым даже вести беседу - неблагодарная работа и пустая трата времени.

девяти класник ушол в недра своих тёмных мыслей?

Да, ты ВОЗМОЖНО тут появишься и будешь скрываться, как и положено крысе и твоему другу, но под своим трендовым ником тебя тут не будет.

Далее:

Цитирую тебя же (кто хочет - проверит хистори сообщений):

Дальше разбирать даже не собираюсь. Ты - пиздло обыкновенное и прыщавый отброс общества, с которым даже вести беседу - неблагодарная работа и пустая трата времени.

Ваш форум того не стоит. Прошу забанить аккаунт!

Ninja - развивай свой духовный мир. Если школьники вроде меня вызывают такой дикий агр... То мне тебя жаль. Нервные клетки не восстанавливаются.

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------

Ваш форум того не стоит. Прошу забанить аккаунт!

Ninja - развивай свой духовный мир. Если школьники вроде меня вызывают такой дикий агр... То мне тебя жаль. Нервные клетки не восстанавливаются.

Вопрос на последок. Кто мой друг?

---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

девяти класник ушол в недра своих тёмных мыслей?

Да ты всегда наркоманом был.

Так сламик. Дружаня твой.
:D

Это не агрессия, а виртуальные пиздюилины. В реальной жизни я могу себе это позволить руками, тут - только словом. По-другому такие как ты кидалы, балаболы и трусишки не понимают, к сожалению.

Давай, финальный аккорд про ботов и баним тебя до следующего клона и слезных историй о том, как ты нас любишь. :)

Так сламик. Дружаня твой.
:D

Это не агрессия, а виртуальные пиздюилины. В реальной жизни я могу себе это позволить руками, тут - только словом. По-другому такие как ты кидалы, балаболы и трусишки не понимают, к сожалению.

По-моему я готов к конструктивному диалогу. Но ты перешел на личности. Ладно, забань аккаунт. Ловить мне тут нечего.

Обращение к те Smily
Да пошел ты нах*й клоун малолетний. Ты среди своих крысил , втираясь в доверие. И сам об этом гордо заявил, откуда вывод что твоя маленькая , малолетняя головушка, из-за недостатка серого вещества, вообще не понимает и не отвечает за свои действия.

Обращение к те Smily
Да пошел ты нах*й клоун малолетний. Ты среди своих крысил , втираясь в доверие. И сам об этом гордо заявил, откуда вывод что твоя маленькая , малолетняя головушка, из-за недостатка серого вещества, вообще не понимает и не отвечает за свои действия.

Среди своих? Это "одноклассников"? Втираясь в доверие?
Кого я кинул? Блеки, пожалуйста. Никто не в праве меня называть кидалой или рипером. Мне был выдан перманентный бан.
Я вроде попросил меня забанить?

Кидалам, которые кидают и потом открыто об этом говорят (я ведь это писал уже? :D ) тут не место.

Всех с НГ. Надеюсь в нем кидал с низким уровнем IQ будет поменьше. :D