Скам. Вопросы и ответы

нет смысла особого винкать, можно просто просматривать профили

Лучше всего подождать когда тебе в инбокс писем нормально дойдет и потом уже оплатить и отписывать
только можно не проплачивать :)

99% как только пендос отпишет тебе на мыло и твое мето жительство будет несоотвествовать тому что указано на сайте, он подаст жалобу
у меня профиль удаляют раньше, чем кто-то узнает откуда я :)

значит возможно фотка где то пропалена. или не первая рега на этом сайте с одной и той же фотки. Да тм вообще не понятно за что банят.

у меня уже профиль на митике живёт почти уже 1.5 месяц)) в инбоксе около 500 писем))
Скажите почему так я вам отвечу создал профиль и не заходил на него не разу сейчас проплачу и будет мне счастье!

скорее всего там стоит как в picasa автоматическое распознавание лиц, соответственно боты банят элементарно при превышении какого то кол-ва аков с теми же фотами.
сейчас очень многие сайты эту хрень ставят и обойти ее довольно геморно.

manerus, если успеешь отписать до бана :D
кстати бывает такое, что пишут сами без любой активности

abby, на разных профилях разные фотки, одну фотку вообще всегда одобряют. фотки одобряют реальные люди.

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ----------

Да тм вообще не понятно за что банят.
+100500

manerus кажется мне что будет тебе такое счастье вобъешь СС и ура вот он долгожданный бан. или твой 500 из инбокса уже давно пешутя с более активными пользователями и о тебе забыли

manerus кажется мне что будет тебе такое счастье вобъешь СС и ура вот он долгожданный бан. или твой 500 из инбокса уже давно пешутя с более активными пользователями и о тебе забыли

согласен по этому то я и забил на него:) в инете полно гораздо перспективнее сайтов чем митик!

забил на него
зря

в инете полно гораздо перспективнее сайтов чем митик!
согласен, но их еще надо найти, а митик всегда рулил, просто надо уметь найти к нему подход

есть ли смысл собирать мыльники с инфы которую оставляют о себе на датинг сайтах пендосы? многие часто пишут в поле о себе свое мыло.

to tattarino если ты нашел таких на onl...net.com можешь их посылать куда подальше так как в итоге это оказываются турки, индусы, нигерийцы и т.д., нормальные пендосы не станут в открытую кидать мыльники для того что бы им писали все подряд. Сам подумай к чему пендосам которые ищут реальные отношения море писем в инбоксе.

есть ли смысл собирать мыльники с инфы которую оставляют о себе на датинг сайтах пендосы? многие часто пишут в поле о себе свое мыло.

наверно даже и 1% не будет от общего числа.
если модерация нормальная, то убивают всю личную инфу

можно ли как-нибудь получить те вещи, шмотки, духи в общем подарки которые пендосы посылают девушке? приходиться давать не реальные адрес или адрес неизвестно кого и оч много клиентов посылают подарки. Вопрос - как можно получить их без палева? кто-нибудь уже получал посылки от них? а то бывает некоторые даже брюлики посылают

если посылаю обычной почтой, то без связей на почте не получишь потому что там паспорт предъявлять нужно, а если DHL или подобным, то там проще, на форуме писалось про это

tattarino так создай а\я и проблем то куча. Только создавать надо в том городе откуда твоя девочка. так что ищи знакомых если работаешь не на родной город.

del

Last edited:
вот... а на адресе уже ты стоишь и ждешь, они предварительно звонить будут, спрашивать когда и во сколько доставить

lastexile, я про дхл именно писал там при отправке замарочки бывают тоже причина в городе назначения кстати, если есть в пункте назначения отделение ихнее. Но так же там есть другие почтовые и курьерские службы.

tattarino, кстати 90%, что пендос просто хочет пробить если адрес реальный как ему в анискаме посоветовали, а это обычно советуют. Отправить, что-нибудь это только один из методов проверки подлинности адреса. Обычно советуют цветы отправить или еще мелоч какую (духи, что-то из одежды). Если сам напишет, что хочет прислать дорогую вещь более вероятно, что реально подарок хочет сделать.