пунктуации нет, поэтому не понял ничего.бурно шел по улице смотрю факел идет там здарова с кардер про и поехало.
Ну подумаеш грабанули какуюто богатую пиз*** шуму то подняла.
Могу тоже случай привести с карты спиздели и чуваку дали детализацию 13 листов =) А вобще банки ру рулит сайт.
Таких историй целый форум на банки ру я так понимаю тут ты хочеш найти кто сналил лове?
Если ты считаеш что у нее гинеальный случай то ты ошибаешся давайте каждый случай с банки ру будем обсуждать и выяснять кто сналил?
Вывод такой ты школьник либо куриш.
Vasders, Хочеш сказать все люди которые пишут что у них лове ушло в киви тоже не виновны? Мол злые кардеры взяли и слили все никакх сумм не вводили.
смс подтверждение можно отключитьу меня все КИВИ кошельки на любую транзу просят ввести одноразовый код из смс, даже просто при перебросе денег с кошелька на кошелёк
смс подтверждение можно отключитьи все переводы будут летать без смс
а на счет того что у некоторых пропали $, так аз тоже еше никто не отменял...(это не напутствие к действию)
само собой, практически везде смс отключение отключается путем принятия контрольной смс... сделали кошелек и сразу отключайте эту приблудуэто опять же надо через мобилу подтверждать, просто в кабинете без смс кода не отключишь
само собой, практически везде смс отключение отключается путем принятия контрольной смс... сделали кошелек и сразу отключайте эту приблуду
ТС, твою подругу зовут Ольга Быстрова?
Имхо ты пиздишь, что это твоя подруга, ибо она уже давно стала звездой интернета со своей историей "Я и Мастер Банк"
vk.com/to.bystrova.olga