Sabnack
Professional
- Reaction score
- 142
QIWI сейчас охрененно расширяет список стран и если там тоже не будет смс подтверждений, чувствую что активно пойдут кражи денег, одного статичного пароля недостаточно для защиты
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------
С чего ты взял что они там аферу крутили какую то?
1. Сначала надо доказать суду, потом уже не возвращать.
2. На некоторых картах ПИН надо вводить даже при оплате в магазине, заебёшься там не засветить ПИН, если даже не знаешь с какой стороны его прикрыть.
3. --> 2 (я не читал в инете об этой истории и какая карта там в плане запроса ПИН кода, не знаю)
Спиздят у тебя бабки с карты, нормально будет если тебя Тупой Пиздой будут называть? Или даже если ты пытался как то спиздить деньги, но обломался, то ты тоже Тупая Пизда, приятно?
Говна поднял, как будто твой банк тут наебать решили, при этом даже не можешь быть уверен что этот банк именно наебать пытались, а не просто у девчонки спёрли бабло
p.s. голосовал за 1,2 и 4 варианты, для сотрудника банка как то недотягивает
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------
С чего это меня в мудаки вдруг записали?
1)Если они вместе хотели сналить и лове срубить идиоты им ничо не вернут.
2)Если у нее спиздели дамп идотка и ничо ей не вернут тк нех пин светить.
3)В следущий раз подключайте страховку и катайте дамп а не нальте.
С чего я вдруг укуреным школьником то стал?
С чего ты взял что они там аферу крутили какую то?
1. Сначала надо доказать суду, потом уже не возвращать.
2. На некоторых картах ПИН надо вводить даже при оплате в магазине, заебёшься там не засветить ПИН, если даже не знаешь с какой стороны его прикрыть.
3. --> 2 (я не читал в инете об этой истории и какая карта там в плане запроса ПИН кода, не знаю)
Спиздят у тебя бабки с карты, нормально будет если тебя Тупой Пиздой будут называть? Или даже если ты пытался как то спиздить деньги, но обломался, то ты тоже Тупая Пизда, приятно?
Говна поднял, как будто твой банк тут наебать решили, при этом даже не можешь быть уверен что этот банк именно наебать пытались, а не просто у девчонки спёрли бабло
p.s. голосовал за 1,2 и 4 варианты, для сотрудника банка как то недотягивает
Last edited: