Кто что думает о zombik

• Школьник

Votes: 10 23.3%
  • Укуреный школьник)

Votes: 20 46.5%
  • Сотрудник банка

Votes: 11 25.6%
  • Рога мудаку !

Votes: 21 48.8%

• Total voters
    43
  • Poll closed .
fuckel ладно, давай трустори, как ты познакомился с сотрудником СБ "Мастер банк".

Может у меня получится угадать? Вы летали через ООО "Фукел Эирлайнс"?

fanat, Я тебе 2мя постами ранее ответил что я не сотрудник банка.
А вобще познакомились это да.. бурно шел по улице смотрю факел идет там здарова с кардер про и поехало.
И я летаю не фукел аэринес а карж травел.

а я такой иду плавно по улице, оба! зомбик идет. ну там здарова, каките люююди с карде.про ну и поехало.

popcorn.gif

zombik я видел, но поведение такое, будто сотрудник.
бурно шел по улице смотрю факел идет там здарова с кардер про и поехало.
пунктуации нет, поэтому не понял ничего.

Бурно шел по улице - это как? Бурлило в животе или кружился и прыгал, производя рандомные движения рук?
смотрю факел идет - как ты понял, что Факел?
там здарова с кардер про - wtf?
и поехало - и полетели

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited:
Ну подумаеш грабанули какуюто богатую пиз*** шуму то подняла.
Могу тоже случай привести с карты спиздели и чуваку дали детализацию 13 листов =) А вобще банки ру рулит сайт.
Таких историй целый форум на банки ру я так понимаю тут ты хочеш найти кто сналил лове?
Если ты считаеш что у нее гинеальный случай то ты ошибаешся давайте каждый случай с банки ру будем обсуждать и выяснять кто сналил?

У тебя мозгов 0 как я вижу.ТЫ где тупое существо увидел что я кого-то разыскиваю? мне пох кто сналил хоть это был ты.Тему я создал для того чтобы показать как нашим банкам похуй на своих клиентов.А на незнакомых людей так говорить не стоит богатая пизда.
Вывод такой ты школьник либо куриш.

в общем тс прикручивай голосовалку к топу :D

Vasders у меня все КИВИ кошельки на любую транзу просят ввести одноразовый код из смс, даже просто при перебросе денег с кошелька на кошелёк, при всём этом оно само включилось, что на старом кошельке, что на недавно созданном. Вот к одному кошельку у меня QVP привязана, я с этого кошелька сейчас могу только по карте деньги тратить, хоть и зайти в кошелёк зайти могу, но вижу только баланс и отчёты, просто симку посеял, надо восстанавливать

Vasders, Хочеш сказать все люди которые пишут что у них лове ушло в киви тоже не виновны? Мол злые кардеры взяли и слили все никакх сумм не вводили.

Способов много разных бывает, вполне может быть что люди на мобилы вирусню хватали, а там включается перехват смс, по ним уже можно что угодно творить с кошельками КИВИ и тому подобными.

А вот если мошенники уверены что на определённом номере в системах QIWI, LiqPay и т.п. имеется очень крупная, делают ещё более хитрую махинацию, восстанавливают симку каким либо из способов и уже воспользовавшись ей начинают по быстрому воровать деньги. А всякие КИВИ и LiqPay не будут потом тебе помогать вернуть деньги, они не отвечают за то, что твой номер кто то наглым образом увёл.

у меня все КИВИ кошельки на любую транзу просят ввести одноразовый код из смс, даже просто при перебросе денег с кошелька на кошелёк
смс подтверждение можно отключить ;) и все переводы будут летать без смс

а на счет того что у некоторых пропали $, так аз тоже еше никто не отменял...(это не напутствие к действию :rolleyes:)

смс подтверждение можно отключить ;) и все переводы будут летать без смс

а на счет того что у некоторых пропали $, так аз тоже еше никто не отменял...(это не напутствие к действию :rolleyes:)

это опять же надо через мобилу подтверждать, просто в кабинете без смс кода не отключишь

К теме добавлен опрос голосуем) думаю будет интересно.

это опять же надо через мобилу подтверждать, просто в кабинете без смс кода не отключишь
само собой, практически везде смс отключение отключается путем принятия контрольной смс... сделали кошелек и сразу отключайте эту приблуду

ТС, твою подругу зовут Ольга Быстрова?
Имхо ты пиздишь, что это твоя подруга, ибо она уже давно стала звездой интернета со своей историей "Я и Мастер Банк"
vk.com/to.bystrova.olga

само собой, практически везде смс отключение отключается путем принятия контрольной смс... сделали кошелек и сразу отключайте эту приблуду

меня наоборот устраивает что смс подтверждение включено, а те кто отключают, они уж сами рискуют, тогда пусть и не возмущаются когда деньги пропадают

ТС, твою подругу зовут Ольга Быстрова?
Имхо ты пиздишь, что это твоя подруга, ибо она уже давно стала звездой интернета со своей историей "Я и Мастер Банк"
vk.com/to.bystrova.olga
:)
Присоединяюсь к сомнениям.

У меня ЮА акк. Никаких смс подтверждений нет и в настройках такого не вижу. Видимо безопасность хохлов киви не заботит :D

С чего это меня в мудаки вдруг записали?
1)Если они вместе хотели сналить и лове срубить идиоты им ничо не вернут.
2)Если у нее спиздели дамп идотка и ничо ей не вернут тк нех пин светить.
3)В следущий раз подключайте страховку и катайте дамп а не нальте.
С чего я вдруг укуреным школьником то стал?