РАБОТА ПО РУ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА

Можеш мне удалить его?
50k$ этож не гривны а доляры. Значит не по ру.
да какая разница- если в результате твоих действий страдает контора из снг- это работа по ру! Даж если у тебя цепочка из 10 контор других стран..

если, прием заливов или обнал со счетов втб24, альфа, и т.д. это работа по ру ?

Да, это работа по ру)

как так, я всегда считал что работа по ру это когда деньги уводишь с ру счетов или ру платежек, а тут получаетса что ты не воруешь в России, а принимаешь кешь на ру счета, а слать на ру счета можно со всего голубого шарика.

как так, я всегда считал что работа по ру это когда деньги уводишь с ру счетов или ру платежек, а тут получаетса что ты не воруешь в России, а принимаешь кешь на ру счета, а слать на ру счета можно со всего голубого шарика.

Определись уж с голубого шарика или всё таки с ВТБ и Альфа

Last edited:
сорри, походу мой косяк), ошибся в написании, иммелось ввиду принимать на счета втб и альфы, а не сосчетов втб и альфа.

Так это не работа по ру?

Last edited:
Mariachi, ДА ПО РУ

Принимать переводы из других стран в СНГ на АТМ это не работа по ру.

Принимать переводы из других стран в СНГ на АТМ это не работа по ру.
Т.е если принимать залив с краденого банк акка,или карженые переводы на атм,это не работа по ру?

До кого с первого раза не доходит, повторяю:

- заливы с usa, uk, de и прочих стран на банковские акки или АТМ СНГ это не работа по СНГ.
- заливы из банков СНГ на АТМ СНГ это работа по СНГ.

Tinytoon, по поводу актуальности спрашивай в соответствующем разделе.

будь моя воля всех бы забанил. запрещено обсуждение работы по ру. а 15 страниц правдоискателей именно этим и занимаются. в вообще такую фразу как "работа по ру" забыть не можете?

народ, вот сегодня СО СВОЕГО (Россия) карты покупал USB адаптер в одном из DE шопе, там и без проверки все быстро прошло. Возможно ли поставить VBV на наши карты? а то опасно юзать его за границей да и по интернету.
Вообше наши банки имеют хоть какой небудь защиту? а то не AVS, не VBV ?

В последнее время много уже фрауд переводится по RU, что не нравится мне, ведь сам могу лишится деньгами.

У Привата есть и вбв (при чем обязательно ставится если ты хочешь по инету платить) и лимиты на оплату через инет.

То бишь в приват24 можешь вообще отрубить возможность платить по инету, можешь поставить максимальный лимит.

Но по ру на самом деле мало работают в плане вебкаржа, так как наши люди деньги не хранят на картах, плюс сами карты хрен где вытащишь.

народ, вот сегодня СО СВОЕГО (Россия) карты покупал USB адаптер в одном из DE шопе, там и без проверки все быстро прошло. Возможно ли поставить VBV на наши карты? а то опасно юзать его за границей да и по интернету.
Вообше наши банки имеют хоть какой небудь защиту? а то не AVS, не VBV ?

В последнее время много уже фрауд переводится по RU, что не нравится мне, ведь сам могу лишится деньгами.

У сбербанка, который пользуется репутацией "совкового" банка есть VBV - причем пароли для vbv одноразовые и их нужно получать по sms. К минимуму снижается риск что твой пароль vbv скомпроментируют.
Но нужно понимать, что не все мерчи поддерживают VBV. Если твою карту сольют из базы интернет-шопа, то ее могут вбить именно в такой.

Last edited:
+1. Ну это уже называется доступ с токеном.

Кстати, вбив в liqPay - это работа по РУ/СНГ ?

Да. Это можно сказать Приватбанк.

+1. Ну это уже называется доступ с токеном.

Причем тут токен? Это просто OTP (одноразовые пароли) по SMS.

О Ликпей забудь. Во-первых контору держит СНГ банк. Во-вторых, туда даже чистое лаве с натугом заходит :).