РАБОТА ПО РУ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА

Ребята, есть один сайт, предоставляет сервис своеобразный. сам контект сайта - на русском написано. подписка стоит 100$ (3000 рублей). ради интереса нажал купить, и выдал мерч: http://xsolla.com/
Теперь не знаю - если вбивать сюда - будет ли это "грехом" ? :)

P.S. Владельцы сервиса если не русские, то имеют русскоговорящий ордел точно.

дай угадаю, игру хочешь пополнить? а сайт, это тупей? судя по конторе, она базируется не в снг, но ориентирована на снг пользователей. грех или нет зависит от твоей "религии"

Танки тоже через этот биллинг работают, так что лучше не стоит - полюбас владелец русский.

lastexile, не, не игра :) типа обучение english, крассоврдами и всякими т.п. делами. жаба душит платить кровными :D

risk, насчет офисов ХЗ.. да и думаешь за 100$ будут кипишавать ?

To All
вот тут http://xsolla.com/products/fraud написано про фрауд и чаржбеки. Ну помимо всех "страшных" вещей типа палим по IP, MAC - чем еще грозят? просто не очень понимаю тонкости.
И еще чень важно чаржбэк - делают ли? если вбивать на 50$ (пол года) - будет ли чаржбека тоже?

krec, блин это обучение английскому книга с диском в свободной продаже имеется, при чем с нормальным разговорным УСА английским и стоит как бы в 10 раз дешевле :D. Сходи в книжный магазин хоть узнаешь как он выглядит ;)

Mr.Medved, да знаю я таких книг, сам покажу кому надо )))
просто там очень удобно и с айфончика можно учить слова. а книги с дисками подойдут для профессиаоньлных обучений. а я так, между делом - отдыхая учить.

не стоит тут флудить, а тем более обсуждать стоит или нет что-то делать.

Лучше не связывайтесь вообще с конторами, которые работают с ру сайтами. Биллинг выставит счет танкам за фрауд, танки уже напишут заяву. Могут так сделать :)

Добрый вечер,а продажа дебетовых карт РУ банков разрешена?

Откат зарубежных дампов в ру - не является работой по ру?

Откат зарубежных дампов в ру - не является работой по ру?
Является, пострадает ведь ру мерч

Корпаччо ты название тем читаешь?

Для всех хитрожопых работников по снг, уведомляю заранее, чтобы потом не ломились в аську и не выносили мозг:
поиск партнеров на форуме для работы по темам, связанным с кардингом снг, как явный, так и скрытый, приравнивается к работе по снг и карается перманентным баном на форуме.

lastexile, мне конечно не особо хочется лезть в решения админ. состава, но считаю что мембер в чате был забанен(не знаю забанен ли, но такое решение было с твоей стороны) не справедливо. Тем что он предложил вбив запрещённый правилами кпро в аське другому пользователю, он по правилам не провинился, он не привлекал лишнего внимания к форуму, даже если учитывать то, что кто то в чате "уши греет" из красных. В данной ситуации внимание как раз привлёк тот человек, который выложил суть приватной беседы в чат и тем самым именно он привлёк внимание. И ещё один странный момент, если учитывать твои слова:
21-01, 02:09 lastexile makaka он делал это через форум, на котором запрещена эта деятельность. он может хоть заработаться по снг, но на форуме об этом знать не должны. всплыло - забанили
то достаточно мне засветиться на другом борде с запрещённой деятельностью и тут какой либо мембер решит это отписать, что на других бордах я занимаюсь тем, что запрещено на кпро, то мне из-за этого светит бан? И для того чтобы совмещать разные форумы мне надо было делать разные ники на форумах и для них писать разные контакты?
По моему справедливее будет банить тех, кто разевает свою варежку по запрещённым темам там, где не положено, а приватные беседы должны оставаться приватными.