РАБОТА ПО РУ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА

чек юса цц через ру мерч - работа по РУ? (транзы по 0.01 руб). в случае чарджа возникнут проблемы у мерча?

сложно назвать это работой по ру, но вбив в ру мерчи запрещен. также как и обсуждение

loool i am not understand any think

Вопрос, вот у меня сервис прозвона, мне иногда стучат парнокопытные и предлогают принять смс у всеми известсной канторы лики, ессно сразу шлю обратно на хуй, но иногда хочеться послать еще дальше, что с такими оленями делать? Предлогаю ввести топ "Он работал по ру" и выставлять там оленей с логами, ето предложение, не пинайте сильно ногами и руками

Не нужно этого. Каждый сам решает, где работать. Обсуждение работы по снг на форуме запрещено в целях безопасности, чтобы не привлекать к форуму лишее внимание со стороны органов.

Предлогаю ввести топ "Он работал по ру" и выставлять там оленей с логами, ето предложение, не пинайте сильно ногами и руками
Не все "идейно" не поддерживают работу по ру. Для многих это вопрос безопасности и не более.

Мдя, Россию можно любить из далека....а политика, согласитесь дело грязное

как вывести бабки наликом если есть залитый кортон, ну нету пина... Только через шоп?

при вбиве cc+vbv в RU мерч, ответственность за чардж понесет холдер/банк-эмитент карты?

ох, стинк...

не нужно вбивать в ру мерч. не важно, кто понесет потери. НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ

Брут акков steam и origin это работа по РУ? :confused:

THE.John,акки стима тут продают даже на счет второго ничего сказать не могу.

Видел в одном шопе продают RU картон! Разве это не работа по РУ?

fantom12rus причем здесь шоп и форум? шоп может продавать все что захочет и вы можете работать по всем странам...
здесь на форуме запрещено обсуждение, а кому где работать каждый выбирает сам

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Где ваш патриотизм ребята ? )

шоп может продавать все что захочет и вы можете работать по всем странам...
шоп тогда не имеет право рекламится на нашем борде. ccstore уже получил рога от Ninja за это

Тогда с таким успехом половину шопов на данном форуме можно забанить итд. В очень многоих шопах есть ру и снг картон(в небольших колличествах но все же есть)