Скажу тезисно ещё раз:
1)Тесло = зондер., доказательства были представлены в топике по приему тесло на ксу,
http://ксу/showthread.php?t=76965. На тот момент было принято решение модераторами что данных доказательств достаточно. Все в том числе и поручавшийся модератор данного форума признали данный факт и поручавшийся отказался от поручительства, удалив стартовый пост. Так же помимо всего прочего советую сравнить стиль письма тесло и зондера в блеках (в этом и в блеке на зондера от maximthird
http://carder.market/showthread.php?t=33972 ). Я не понимаю на каком основании произошел пересмотр того решения.
Кстати - мне воот лично странно почему тесло не пытается доказать что он и зондер разные лица, а пытается доказать невиновность зондера. То есть для тесло важнее всетаки что он не кидал меня под ником зондера или что он и зондер разные лица ? давайте определимся в етом. В предыдущем поосте сам ответчик признает что он и зондер 1 лицо:
http://clip2net.com/s/1J8Od с третьей строчки. И ето я считаю так же доказательством моей правоты, так как никаких других участников проекта кроме меня зондера и мариуша не было. У меня претензии к зондеру и даже в случае закрытия им всех блеков я бы настаивал на том чтобы статус риппера у него был, так как есть доказательства его кидков на других площадках закрыть которые он никак не сможет. Помимо всего прочего - зачем мемберу который считает себя чистым перед всеми регистрировать новый акк, отлеживать его и затем резко набивать там репутацию (можно заметить что тесло возник примерно в июне июле, как раз по завершении нашей с ним деятельности, то есть проект зондер он отработал и занялся новым проектом - тесло)?
И всетаки странная связь с рублекхатом. Как только дали статус тесло - возникает рублекхат. Примерно одинаковые темы деятельности, и опять совпадение - как только закрываетсяя рублекхат - резко возникает из небытия тесло. Кстати в защиту того что рублекхат не тесло отписывались опять таки хорошоо известные защитнички тесло: ластик и информ... ребята, эт ваще то опасно что среди модеров такая шваль собирается, покрывающая кидал....
Я понимаю что все доказательства косвенные, но как говорится есть критическая масса таких доказательств
.
2) при открытии данной темы - не требовалось доказательств обоснованности претензий. На момент опубликования претензий были логи подтверждающие мою правоту,. но прошло уже 4 месяца и я не думал что данный вопрос возникнет снова.
3) помимо моих претенззий к зондеру имеются ещё 2 претензии: от zorgy и там слава богу логи сохранились и будут выложены (это мой партнер. он давал в долг зондеру на похороны сумму денег, которую зондер или тесло решил не возвращать), а так же претензия от maximthird
4) исходя из личных данных зондера по поиску в гугле были найдены дополнительные факты кидка того человека, так же никак не закрытые.
http://268483.kidala.info/kidala_ripper_7248.shtml
5) на момент предъявления претензий я не видел конструктивного доказывания позиции тесло. наоборот он писал мне в репутацию и в профиль оскорбительные ничем не подкрепленные выражения, которые кстати до сих пор вы можете прочитать. То есть по факту на тот момент ответчик видел блеки, знал что доказательная база с логами и всем наличествует, и потому никак не пытался решить свои вопросы. Стоило мне в этой теме упомянуть что логи все стерты (прошло 4 с лишком месяца и я давно считал вопрос закрытым) - администрация сразу снимает статус с тесло. Я считаю данный факт крайне странным и предвзятым. Кстати вопос админам: я так и не понял: почему статус крысы у тесло мешал ему доказывать свою честность на протяжении 4 месяцев ? и взялся он за ето только сейчас когда увидел мой пост о ттом что логов не сохранилось ? Вопрос скорее адресован информу: почему ты считтаешь себя равнее других мемберов и пытаешься навязать свое мнение по уже принятому решению? Именно поэтому я и выдвинул ниньзе в пм претензию по поводу того что некоторые из админов покрывают кидал. Потому как ты именно ето и сделал. Своей репутаецией покрыл кидалу. Это был доказанный факт и я счас вынужден его ддоказывать повторно что сделать по прошествии времени очень сложно. И ещё раз повторю: даже со статусом крысы тесло никто не мешал доказывать свою правоту. При любом исходе данного блека я бы рекомендовал администрации рассмотреть данный вопрос, мое мнение информ превысил свои полномочия. Кстати что интересно: минус в репу от информа я получил именно по его действиям

все остальные воздержались. Прямой вопрос информу: поясни в чем я выразил неуважение к форуму ? я выразил сомнение в твоей профнепригодности. С форумом ето никак не связано. Почему никто не хочет публично без приватных терок разобрать данный блек? Я не пытаюсь никак повлиять на исход блека общением (не побоюсь этого слова= жополизанием) с админами в аське и прочее. Все мои претензии выложены публично. Почему решения принимаются в междусобойчике безо всякого на то основания ?
Хочу ещё раз обратить внимание администрации и мемберов: с моей стороны нет и не было никакого давления на администрацию по поводу вынесения решения по данному блеку. Я все свои претензии выражал и выражаю публично. Ответчик же все время пытается через различных модераторов протолкнуть выгодные себе решения, причем делает это непублично, никак не доказывая свою позицию. При этом сыпет оскорблениями и безосновательными обвинениями. За все свое время в етой сфере на меня не было написано ни одного блека. Есть множество людей и с данной и с других закрытых и открытых площадок с кем мы работаем давно и без каких либо недопониманий.
По поводу возгласов что я хочу удалить с форума данного мембера: да я хочу его удалить так как он мне лично очень неприятен, в связи с тем что повел себя как последняя сволочь. Так же стоит почитать его выкрики в мою сторону комменты в репе и в профиле. Я всегда старался реагировать на них адекватно, но я не мазохист и не хочу терпеть их вечно. потому и стремился забанить его как можно быстрее.
По поводу версии тесло изложенной в предыущем посте: большая часть сказанного откровенная и наглая ложь. Мариуш мне по телефону перед вашей коллективной пропажей говорил совершенно другое. Да и ты тоже. Никуда я не пропадал на перид более чем 24 часа, наоборот стоит вспомнить твои забухивания на 5-8 дней. И сколько по времени ты делал сраный инет магазин, а потом кто его сделал в итоге. По поводу того что вас послал нахрен мой партнер - так надо долги отдавать. На тот момент ты заврался вконец и уже совсем не отражал реальность, судя по всему просто решил кидануть того из партнеров, кому был больше должен. Обнону судя по всему обещал меньше потому решил работать с ним. А я остался крайним.