Нужны смс заливы!Плачу хорошо

lepp12

RIPPER
Reaction score
0
Нужны смс на мои номера! Опт ,Много!

Стоимость смс 270р плачу 180 вмр
Стоимость смс 150 плачу 75 вмр

Большие объемы! на постоянной основе

ася 65912059

И что?

Заливаешь то в ру. Это примерно то же самое, что принимать заливы в ру из зарубежных банков.

А еще - давно ли это для европы 10-ти баксовые номера подключили? Там всю жизнь предел 3 бакса был. Но ты предлагаешь сливать на номера 5 или 10 баксов, значит однонзачно подразумевается юзание русских симок для заливов на русские номера.

Last edited:
Как я понимаю с одной симки одна смс или можно несколько и каждый день?

И что?

Заливаешь то в ру. Это примерно то же самое, что принимать заливы в ру из зарубежных банков.

А еще - давно ли это для европы 10-ти баксовые номера подключили? Там всю жизнь предел 3 бакса был. Но ты предлагаешь сливать на номера 5 или 10 баксов, значит однонзачно подразумевается юзание русских симок для заливов на русские номера.

5 евро лимит сообщения, до 5 сообщений в день. Причем ограничение стоит со стороны России. EU операторы позволяют платные сообщения любой стоимости. Например пожертвования на постройку церкви/в фонд бездомных детей и т.п. лично видел 3 варианта смс - 10 евро, 50 и 100.

Кстати, дропы в РУ - тоже работа по ру :)

посмотрите отзывы о тс в теме где ему минусов навтыкали и дальнейший спор ру или не ру отпадет ;-)

Кстати, дропы в РУ - тоже работа по ру
Ты в начале разберись сам в теме разговора, а то не понимаешь нифига, а лезешь.

EU операторы позволяют платные сообщения любой стоимости.
ЕУ операторы на РУ номера позволяют ровно столько, сколько я написал. Более 5 баксов нет ни у одной страны. В основном 1-3 бакса.

То, что цены указаны в рублях - красноречиво. Неважно с какой симки сливают деньги, они сливаются в ру и ру оператор получит потом счет за фрод.