я ждал пока кто-то напишет про торговлю
смотреть что актуально и возить с РФ это круто, но еще круче - так это возить с китая
во-первых, китаяносы лупят самое ходовое, я хз как они шарят, но в действительности так и выходит
во-вторых, у них просто смешные цены. по 1-2 бакса можно привезти тучу маек и продавать местным. это мы носим D&G, а обычно всем похуй что носить, лишь бы было модно. а китайцы, сука, следуют мировым тенденциям
случай из жизни:
женщина имела 6-7к налички
на эти деньги она арендовала ларек на рынке (сам рынок типо стелажи и продавцы стоят, так у нее не абы шо - а ларек). туда чаще заходят поглазеть, чем ходят по рядам, это утомляет народ.
далее она закупила шмота абы какого но по хорошей цене
за ~300$ наняла девочку продавать это все дело
и... окупилось!
так что такой вариант, если ты не в большом городе, может сойти
но надо знать где покупать и когда лучше это делать
---------- Сообщение добавлено в 07:06 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:03 PM ----------
и это я о шмотках.
еще хороший вариант, когда есть знакомые, открыть магазин копм техники
только налоги надо платить, а так тоже все нормально
конечно же спрос зависит от многих факторов
к примеру если у меня открыть Apple Store, то мало кто сможет себе такое позволить, а вот если ноуты и нетбуки по 300-500уе - то берут хорошо уже
так же нужна хорошая рекламная акция + всякие акции шопа + хорошее георасположение (захолустье не прокатит) + иметь нужные контакты
что самое классное тут - так это то, что можно на витрину выставлять еще и свой карж стафф

это мего-плюс
по выхлопу - он есть, не так высок как в кардинге может быть, но он легален и он действительно есть