Ищу помощи.

dikaloff

DEER
Reaction score
1
Ситуация тяжёлая...в долгах я,за хату платить нужно,за учёбу,должен много...вот решил запостить, вдруг на форуме будут люди,которые смогут дать Д+П под обнал просто так...хотя бы 1 штуку...были бы у меня напимер, я бы дал) По этому думаю,найдётся человек....хоть как-то поможет мне...буду должен....спасибо! Думаю каждый бывал в таком положением.

Вобще люди а*уевают! Даже воровать впадла, клянчат там где много инфы как из воздуха мани сделать.

я поражаюсь идиотизму людей...
руки есть, ноги есть-вперед на завод
попрошайничество нужно пресекать, не форум для благотворительности

дать Д+П под обнал просто так...хотя бы 1 штуку

А где налить то собрался??

может и каждый бывал в такой ситуации)) но не каждый полагался на помощь других, а своими силами выбирался из таких передряг!!!

dikaloff, с хакера?
гоу в грузчики,стабильно платят;)
были бы у меня напимер, я бы дал
херовый пример тк сейчас у тебя вообще ничего нет
Д+П под обнал просто так
no coments

Слезная история.
в долгах я,за хату платить нужно,за учёбу,должен много
А до этого отписывал, что :
Здравсвуйте! Реально ли купить дебетовые карты одного конкретного банка?............то куплю от 20ти штук

Как ты купить хотел то? если у тебя денег нет и ты кругом ДОЛЖЕН!

Я тебя не усаживаю еще ниже, просто ты просишь денег, думая, что тут все богатые Буратины, для которых дать тебе пару соток у.е. не проблема (а ты так думаешь 100% - опираюсь на твои Д+П, это уже о многом говорит) - поверь, никто тут не будет тебе давать денег.

И еще, ты мужчина и не плач, что все х*ево, чести тебе не делает это. Подумай, что можно сделать.
1. Обратись к родителям/знакомым. Займи денег.
2. Оплати учебу/хату.
3. Начни зарабатывать официально. Тут не заработаешь, если не начнешь вкладывать. Хотя бы копейки, но для опыта тебе хватит и копеек.

Желаю тебе удачи, надеюсь ты сможешь порешать свои проблемы.
И помни, что никто кроме тебя - твои проблемы не решит (с)

З.Ы. dikaloff Д+П не существует, просто прими как - аксиому.

Д+П не существует
Существует. Только их нельзя купить, выпросить, взять под обнал, попросить одну штучку чита папробавать.

были бы у меня напимер, я бы дал
Ты еще на слабо возьми. Или давай по понятиям.
"Та бля вам че нах, пасану впадлу памочь нах? Я епт бля парешаю вапросы и сука нах бля на абщак скину нах.".

В принципе, я тот, кто готов тебе помочь. Напиши у себя на лбу фломастером:
"Подайте нищему"
Сфотай, запости сюда и я дам тебе 50 баксов. Если согласен - я залью в гарант.
Не хочешь на лбу - есть вариант с флажком в жопе ;)
Если у тебя реальная нужда в деньгах - ты это сделаешь.

Last edited:
на свой статус он уже заработал :)

стукни дам просто дамп)

SanyaTT, медвежъю услугу хочешь оказать человеку?... И куда он с дампом пойдёт шопится? В ближайший супермаркет? Хотя подобный финт решит его проблему с учёбой и жильём на пару лет! =)

в голове не укладывается, как такое можно просить.
Лучше, выстави себя дропом под пересыл или обнал.

щас на всех форумах хотят купить дамп + пин, зачем учиться работать или воровать взял кредиток штук 10 снял с банкомата лимон и все так каждый день хорошо то как, это тока в сказках так, ты лучше напиши вышлите мне миллион, я хорошенько подумаю и может быть Вам вышлю 500 тыс. Гулять надо меньше, а делом заниматься и меньше фантазировать вот что я посоветую....