Что делать?!

stink

Professional
Reaction score
47
Такая ситуация - случайно зашел с левог модема, на свою реальную страницу в ВК :( Вышло так - вечером сидел с белого модема и переписывался с друзьями, а с утра захотелось поработать - запустил браузер, а там сразу новости в ВК открылись :(
С того модема сделал пару вбивов 200-300$, max - 600$, но ордер cancelled

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------

модемы - оба мегафон

Готов вазелин и суши сухари))
з.ы Вк-для лохов.
Ты хочешь сказать что ты еще и со своего ипa вбивал>?

Last edited:
вариант "сушить сухари" не пойдет

Ну а что ты от нас хочешь?

Удаляй свою страницу.

И не лажай так больше.

Мужчины (я надеюсь тут многие прошли период полового созревания). Вот объясните, что вас заставляет заводить странички в социалке. Неужели с общением такие траблы? :)
По вопросу - ничего не будет.

ЗЫ с праздником нас что ли :)

тему наверное зря создал - просто параноя пиздец как зашкаливает, никогда так стремно не было... :(

Закажи сочную сучку.

Чем сочнее тем лучше чтоб хлюпала... Бугага, ну и выраженьецо, пзцд :D
По сабжу - сумма крайне мала, не будет ровным счетом ничего, если ты конечно не по ру шипал :)

заставь ее помыть посуду, убраться в твоем бардаке и приготовить пожрать вкусно.
параноя должна будет отпустить ;)

это тема для флуда. нааааалетай...

stink, твое местонаходжение уже запелинговали, дело шьют, на дно тарься...

Так надо было с кладбища же вбивать.

Vasders готовь ОМОН

Добавь меня в друзья в контакте.

з.ы Вк-для лохов.

Я лох!(хотя на фото Бандерос)
300+ друзей - лохи!(хоть я и хз хто такие)
30к - у меня в группе - лохи!(90% верно)
Но сцука как было приятно когда ВК приносил по 3-10к в месяц благодаря лохам. До сих пор по инерции ломятся... :D:D:D

меня больше всего удивила группа "Кардинг как благое дело" в ВК... Там в обсуждениях выкладывали цц - копипаст с к.про.
Еше видел группу красного форума - тоже удивило
Надо будет в интересах написать "вещевой кардинг, заливы, реал"... )))

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------

я сначала, когда не увидел темы в изначальном разделе, думал модеры в отжиги перенесли - ненайдя там, посмотрел свои последние посты )))

ахахахах)) в вк оч много групп стало на тему кардинга. В основном они все продают дамп+пин "без развода"))))

Найдено 46 сообществ :eek: Школота рулит:D