Часто задаваемые вопросы новичков

krec, встречный вопрос как узнать холдер-долбоеб? В лучшем случае узнаешь в конце месяца, судя по скрину 24 декабря (закрытие стейтмента) + пара дней на доставку к холдеру. В худшем, как только холдер сделает прозвон, спалит транзы и сменит карту

doday,
по чему то мне кажется, что это так:
встречный вопрос как узнать холдер-долбоеб?
потому что транзу первую делал неделю назад, а потом еще мелочь и до сих пор возвратов(чаржбек) не было. деньги сняты номрально с карты.

холдер ее может просто не пользоваться, но стейтмент наверняка посмотрит

Зачем заморачиваться на счет одной ролки, если проще сделать вторую?

Подскажите пожалуйста, по мерчу Sage Pay.
Там есть VBV ?
шоп UK, хочу шипать в RU (обшался с сапортом, сказали, что шлем). Вот не знаю какой картон вбивать и как ? (можно бил=шип ?)

krec

На сайте мерча смотрел? SagePay 3D-Secure поддерживает, как и любой другой уважающий себя крупный мерчант.
Бил=шип попробуй, но если шипаешь на ЮК СС, то высока вероятность что транзу отклонят. В ЮК используется AVS.

Как отключить java runtime machine?

вопрос по чекерам

Большинству чекеров, для нормальной работы, достаточно знать нум+эксп+квв(+зип для АВС) карты.
Что чекер отправляет мерчу в качестве остальной информации по холдеру? Хлам? Ничего?
Спасибо

Johnny_Cox, для АВС надо адрес лайн1 + зип

сегодня в журнале читаю:
НАША ТАМОЖНЯ ТЕПЕРЬ
РАССМАТРИВАЕТ ПЛАНШЕТЫ
С GРS-МОДУЛЕМ КАК НАВИГАТОРЫ.
А ЭТО ОЗНАЧАЕТ,
ЧТО ПРИ ВВОЗЕ НА ТЕРРИТОРИЮ
РОССИИ ОНИ БУДУТ
ОБЛАГАТЬСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ
5°/о-Й ПОШЛИНОЙ.
Я так и не понял - до сих пор за навигаторов пришлось платить 5% от суммы чтоли?

P.S. Инфа свежая, пруф - журнал Хакер №12 2011

что то не припомню,чтоб за навигаторы доп пошлину взымали..

вбивал в шоп, через мерч от палки, при вбиве в палку было впадлу регать новое мыло, и вбил рандомное...
пэйпал дал номер транзы, и че то писал про подтверждение мыло... - обязательно ли подтверждать мыло при вбиве? поидее, как я понимаю, палка мне просто ак создала?

Банковский акк это онлайн доступ к счету в банке. Можно посылать и получать деньги. Энролл, это онлайн доступ к кредитной карте. Можно посмотреть сумму на счете, выписку, сменить биллинг адрес, телефон.

Last edited:
Конечно можно сделать банк акк. Берешь дропа и отправляешь в банк :)
Обычно банк акки покупаются под вериф платежек. А еще акки снимаются с логов и используются для перевода денег с них на "свой" счет.
Лучше читай форум, будет меньше таких вопросов.

нашел шоп с электроникой, после заказа, требует шипинг и предлагает разные методы оплаты.
если платить кредиткой, нужен номер, цвв2 и эксп... даже вбв нету.
биллинг не спрашивает...
нет авс? или отменят заказ, взяв шипинг = биллинг?