Часто задаваемые вопросы новичков

О_о причем тут трои? Это не возможно, перехват сообщений с icq.com! Если в случае оффлайна, да и то, ни кто не знает когда Пифиец возле машины или нет, исключено.
Пифиец , как у кого-то в подписи видел "приоритетней юзаю жабу".

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Passion, принято. Спасибо всем.

Passion, переписку остылает трой, что в этом тебя смущает?
*где-то год назад меня так и палили, потом правда отписал-таки владелец зверя, что своих не трогают и все дела, но переписка у него была...

Хмм, речь шла о том "могут ли ли читать мессаги третьи лица", я так понял. Меня? Otto, ничего не смущает:)

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------

*где-то год назад меня так и палили, потом правда отписал-таки владелец зверя, что своих не трогают и все дела, но переписка у него была...
З.Ы, напомнил кодекс асечников, у них такие правила, мол "Юзаемые номера не трогаем", а как на счет "своих" это понимать можно по разному.

есть шоп, недавно попробовал шипнуть мобилу...
цц сдохла, товар пока не выслали, обещают шипнуть как будет возможно, типа качество проверить и т.д... предновогодняя суета или чардж пришел?

Поясните пожалуйста по поводу СС БЕЗ vbv.
Вот есть картон , который вбивается нормально в шопы, иногда даже прободит 3D secure, но и иногда открывает страница банка и требует россить картон.
Вот с чем это связано?
1. почему в одном и тоже сайте при пером вбиве 3D secure проходит успешно, а при втором - требует роллить?
2. моя карта считается CC без VBV ? или он как бы поддерживает, просто холдер пока не поставил?

если предлагает поставить vbv, значит на карте есть vbv, но еще не активирован.

из шопа пришло письмо, о том, что они пытались выслать заказ в рашку, но каждый раз им возвращали мою посылку. просят выслать пэйпал аккаунт, вернут деньги. хотя уже должен был прийти чардж...
если они вернут деньги на мой аккаунт, придет чардж - они смогут отозвать платеж?

из шопа пришло письмо, о том, что они пытались выслать заказ в рашку, но каждый раз им возвращали мою посылку. просят выслать пэйпал аккаунт, вернут деньги. хотя уже должен был прийти чардж...
если они вернут деньги на мой аккаунт, придет чардж - они смогут отозвать платеж?

del

Last edited:
подскажите от чего зависит требования создания пароля в палке при покупке
от суммы ?

если ты оплачиваешь картой которая еще не зарегистрирована в пп, то при оплате через палку потребуется регистрация.

палка либо изначально в форме предусматривает поля для пароля
либо без
но после платежа предлагает зарегиться, т.е. придумать пароль, но это уже необязательно, т.к. есть ссылка вернуться на страницу продавца