Часто задаваемые вопросы новичков

Ребята вобщем есть шоп,и вроди на этом борде маяковали их кто-то,адрес забыл.
Вобщем в нем там при входе написано здесь вы можете купить придуманые карты то се.
оформление вроди чорно-белое,базы неплохые,шоп руский,рега вроди через сапорта.
адрес вроди тоже длинный там.закинте инфу по шопе плиз или линк на админа.

если букерсы просят верифнуть банк акк, это значит я не с того ip зашел?

скорее лимит кончился.
не тот ip = лок и требование выслать доки

helixtwins, не, акк был саморег :) оказалось что просили банк акк, потому что попробовал прикрепить сс, которая уже была в букерсах :)

helixtwins, не, акк был саморег :) оказалось что просили банк акк, потому что попробовал прикрепить сс, которая уже была в букерсах :)

от паразиты!)

FE7648742-0
что за трек?
Shipped by international airmail
шоп написал что международная воздушная слушба не трекабельна, но дал трек, который совпал с номером ордера :( как дроп стафф забирать будет?

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
но дал трек, который совпал с номером ордера
Так это получается номер ордера просто.
как дроп стафф забирать будет?
На почте, квиток придет о посылке.

Трэк это просто информашка где он, а не инфа для забирание пака.

дак у Почты Росии есть же трекинг посылок, не?

stink, по треку ты смотришь местонахождение пака,а забираешь его по почтовому извещению,которое приходит в почтовый ящик по прибытию пака в ОПС.

Ребята, кто небудь в курсе , что творится на почте России? (в ЕМС тоже). все посылки стоят по непонятным причинам в Москве (сортировочном центре чтоде) или долго время не импортируются, хотя уже давно должны быть.
А также треки не обновляются.. Звонил , сказали ХЗ.. ждите. ЕМС, но уже 10-й день в Москве уже :(

такая ситуация постоянно творится перед нг

krec, такая же ситуация щас, звонил в емс,сказали что маленькими партиями будут развозить по регионам,так что не факт что ваш товар щас на ходится в сортиривочном центре, говорит что он может быть в центре получения. его только не резервируют когда и где он прошол, сказала звоните в регион своей почты и отслеживайте там по трэку через сотрудника..

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

а забираешь его по почтовому извещению,которое приходит в почтовый ящик по прибытию пака в ОПС.

у меня дропы всегда сами ебохают когда пак доходит уже до города,без извещения.

ребята, подскажите пожалуйста по AMEX роллу. хочу вбивать, но выдает деклайн. заожу в ролл, но ничего подозрительно не вижу: нету чаржей или каких то предупреждений. 29-го еще был жив точно, прошел на 520$, а щас на 450$ не хочет.
вот скрин:
794868cf0dac.bmp

может с балансом, лимитом что то нетак? просто не могу понять.. вроде баланс 2к..

krec, тебе надо не баланс, а кредит смотреть, он на нуле..
еще бывает такое, что холдер запросил новую карту, но в онлайне еще не отображается. Проверить актуальность карты можно зайдя в смену личных данных и вводом 4-знач. CVV. Если не дает сменить данные, значит карту заменили

doday,
+1
спасибо. а этот кредит не пополнется со временем (или каким то образом)? может надо ждать? или все уже - можно забить на ролл?
А карту не заменили вроде. Очень много встречал , когда карту заменяют - в этом случае меняется цифры на скрине: написано 54002, СС номер тоже совпадает - значит не сменили пока :)

krec, если холдер - долбоеб не увидит левых транз, не сделает чарж, не сменит карту по фроду и закроет полностью баланс с банк акка в конце стейтмента, то кредит восстановится в полном объеме. Короче маловероятно )) Может спалить и раньше прозвоном т.к. он думает что на карте есть еще деньги, а она уже деклайнит.

---------- Сообщение добавлено в 09:52 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 PM ----------

вопрос по экспе, имеет ли при вбиве принципиальное значение точная дата истечения карты или можно вбить любую до предполагаемой? При зароле знаю надо точные данные, а вот при вбиве думаю, что мерчи не определяют конечную экспу.
зы вопрос связан с тем, что нет полных данных по карте

в каждом мерче по разному, у меня шоп попадался где просто ввод СС и свв...

doday,

ну и когда должен восстановится? :) через день, неделю, месяц :) как узнать ?