Белый список

Kofetoy

Carder
Reaction score
8
Всем привет. Возник вопрос. Есть на форуме блэк лист для защиты от кидал. Может стоит сделать вайт лист для проверенных селлеров, с отзывами от коммьюнити и админов форума? В первую очередь интересуют коучи. Да, знаю, что многие скажут, что весь материал есть, пробуй сам. Но если человек с опытом, возможно на своём примере, проведет от настройки машины до вбива, то таким образом сэконмится куча времени и денег. В любом случае есть какие-то тонкости, подводные камни, которые не учтены в мануалах. Спасибо, что дочитали, всем добра.

Здравствуйте.

На форуме существует множество тем с подборкой проверенных селлеров и сервисов аля "White List":

Существует даже целая категория с верифицированными продавцами:

Если в рекламной теме отсутствует сообщение от администрации что проверка пройдена и реклама оплачена, то данному сервису доверять нельзя. Вы можете работать только на своё усмотрение или воспользоваться услугой гарант-сервиса.

Важное примечание. Даже если продавец был проверен и имеет кучу положительных отзывов и рекомендаций это не значит что не начнёт обманывать в любой момент, просто предварительно прокачав репутацию и наработав клиентскую базу на крупных кидков.

Настроить машину под вбив достаточно просто, для этого необходимо выбрать любой бесплатный антидетект-браузер с наименьшим палевом, добавить в него сокс и можно идти в бой.
Когда вы определитесь с антидетектом, но на официальных сайтах будут подробные мануалы по их настройке и использованию.
Для успешного кардинга советую вам обратить внимание на бесплатную виртуалку-антидетект от Вектора:
Многие профессионалы предпочитают работать именно с этим замечательным продуктом.

Разумеется в мануалах не рассказывается про множество подводных камней и нюансов, а даются только основные моменты и аспекты работы. Вы можете задавать любые вопросы в соответствующих темах и мы постараемся ответить, дать полезные советы и рекомендации.
Разумеется самый лучший способ обнаружить особенности и недостатки каждого конкретного шопа или сервиса путём личного практического опыта.

Всем привет. Возник вопрос. Есть на форуме блэк лист для защиты от кидал. Может стоит сделать вайт лист для проверенных селлеров, с отзывами от коммьюнити и админов форума? В первую очередь интересуют коучи. Да, знаю, что многие скажут, что весь материал есть, пробуй сам. Но если человек с опытом, возможно на своём примере, проведет от настройки машины до вбива, то таким образом сэконмится куча времени и денег. В любом случае есть какие-то тонкости, подводные камни, которые не учтены в мануалах. Спасибо, что дочитали, всем добра.
Smusl komy to pomogat', nastraivat' i t.d., ja li4no dovel 2 4elovek s etogo foruma do vbiva. Daje repu ne postavili, i s foruma kstati toje slilis'=) Dymal bydem s nimi delits9 metodami, takoy privatik 4at. Tebe sovet 4itay manualu, probuy, i ob9zatel'no kak to zaydet, i bydet y teb9 svoja sxemka, kotoruu tu bydesh' doit'=)

Smusl komy to pomogat', nastraivat' i t.d., ja li4no dovel 2 4elovek s etogo foruma do vbiva. Daje repu ne postavili, i s foruma kstati toje slilis'=) Dymal bydem s nimi delits9 metodami, takoy privatik 4at. Tebe sovet 4itay manualu, probuy, i ob9zatel'no kak to zaydet, i bydet y teb9 svoja sxemka, kotoruu tu bydesh' doit'=)
Ты все верно говоришь, конечно. Но это твое видение, основанное на негативном опыте, сочувствую, что тебе попались такие твари неблагородные. Но мне важно не терять лишних денег, которых нет, лишнего времени. А смысл помогать - либо из альтруизма и плюса в карму, кто уже просто из интереса коучингом занимается, либо за деньгУ.

Я бы не отказался от такого и поставил бы реп, даже два, да и поделился бы без проблем, почему бы и нет за опыт. Думаю это школоло была, за такие знания грех не поделится, только кто бы научил?! Уже пробую вбивать СС купил по некоторым бинам, но вбивал в опеределенный мерч с 3ds, пока не получилось, ибо ступил и купил СС без пароля к почте, хотя была такая возможность, дороже конечно но что тут уже поделаешь. Даже прикупил авто бины недавно, но пока не работал по ним. Надо искать нон вбв, а бины эти продают по 30 баксов за штуку к сожалению, еще не факт что валидный бин будет, продавать можно набор цифр беря с воздуха и выдавая их за нон вбв бины. В общем, пока решил поднять свой мерч на палке, а дальше хз что надо пока что хех попробую привязать 2ds к нему, если конечно получится.

А так бы реально бы с кем то кто шарит завел бы дружбу и первое время отдавал часть наработанного без каких либо проблем.

Схема тоже есть, но нужны нон вбв ССшки, довольно безпалевная тема ибо уже работал по ней, не по каржу, а по белому и остались скупы. Цепочка теряется в пикселях - это я обьясню если поможет кто мне. Работа на тему цифрового товара, если кто научит норм работать и после первого успешного вбива, выдам в знак благодарности данную схему и выдам скупа, но только одного (скуп не в теме каржа, все по белому для него). Поднимать можно хоть от 100 или 300 или даже 500 у.е. и выше в день, все зависит от вас, сколько отработаете столько и получите, скуп платит за любое количество пикселей или можно это назвать цифровым товаром, я называю пикселями. Вы получите чистые деньги на ваш кошелек, их не надо отмывать, прятать и т.д., выводите себе на карту и пользуетесь.

Last edited:
@PiterPoker вы большой молодец! Я уважаю таких людей.
Вы бесплатно научили кардингу новичков, они получили первый профит и забыли про вас.
Они поступили очень неправильно и некрасиво, но вам обязательно поможет Бог.
Это очень неблагодарный поступок с их стороны.
Вот так, стараешься помогать нубам, а они просто этим пользуются и ничего не дают взамен.
Думаю чуть позже они опять объявятся, когда будет что-то не получаться или захотят получить свежую порцию бинов или новые методы, но вы уже сделаете вывод об их прошлом поступке.

Я бы не отказался от такого и поставил бы реп, даже два, да и поделился бы без проблем, почему бы и нет за опыт. Думаю это школоло была, за такие знания грех не поделится, только кто бы научил?! Уже пробую вбивать СС купил по некоторым бинам, но вбивал в опеределенный мерч с 3ds, пока не получилось, ибо ступил и купил СС без пароля к почте, хотя была такая возможность, дороже конечно но что тут уже поделаешь. Даже прикупил авто бины недавно, но пока не работал по ним. Надо искать нон вбв, а бины эти продают по 30 баксов за штуку к сожалению, еще не факт что валидный бин будет, продавать можно набор цифр беря с воздуха и выдавая их за нон вбв бины. В общем, пока решил поднять свой мерч на палке, а дальше хз что надо пока что хех попробую привязать 2ds к нему, если конечно получится.

А так бы реально бы с кем то кто шарит завел бы дружбу и первое время отдавал часть наработанного без каких либо проблем.

Схема тоже есть, но нужны нон вбв ССшки, довольно безпалевная тема ибо уже работал по ней, не по каржу, а по белому и остались скупы. Цепочка теряется в пикселях - это я обьясню если поможет кто мне. Работа на тему цифрового товара, если кто научит норм работать и после первого успешного вбива, выдам в знак благодарности данную схему и выдам скупа, но только одного (скуп не в теме каржа, все по белому для него). Поднимать можно хоть от 100 или 300 или даже 500 у.е. и выше в день, все зависит от вас, сколько отработаете столько и получите, скуп платит за любое количество пикселей или можно это назвать цифровым товаром, я называю пикселями. Вы получите чистые деньги на ваш кошелек, их не надо отмывать, прятать и т.д., выводите себе на карту и пользуетесь.
В палке можно принимать и без мерча, просто стряпаешь шоп на коленке, вставляеш кнопки продажи и вперед. Проблема в этом случае с лимитами, то есть крупные суммы не погонишь.