авто в ру из белорусии

ясно ребят. ну если в беллорусию смысла ехать нет по вашему то где вот за 300 кусков можно прохватить нормальный тазик и какие модели. у нас вот просто рынок бедный. ну в плане авто. выбор маленький и цены бешенные. стоят те же 39 98 года за 320к. а то и выше. при этом там даже кожи нет.

Boycot said:
Если брать в Белоруссии, то скорее всего надо быть готовым к постоянному ремонту, не думаю что они также как немцы обслуживают. Это еще один довод в пользу того, что ехать туда из за разницы в несколько сотен баксов смысла нет.

Внимание вопрос: так почему же тогда хапун такой был? Что приезжали с РФ и КЗ?

У самого когда на транзитах стояла, на стоянке подбегают 3 казаха с вопросом: "Братан продаешь? А че на транзитах? бла-бла-бла...посоветуй куда сгонять посмотреть?"

@fanat
В соседнем топике видел ссылку на стоимость растаможки в ру. Прикинул там туже 5ку 2.0, 12к выходит, 2,5 стоимости самой машины. Видимо из за этого и везут, получается выгодно если автовоз нагрузить или для себя дорогую брать. Ну и всетаки машина в среднем будет получше той, что с рождения по ру дорогам гоняла.
Однако, я уверен, что нет смысла заморачиваться с такой ценовой категорией.

Boycot said:
В соседнем топике видел ссылку на стоимость растаможки в ру
Если машина была ввезена в РБ до "какой-то даты" (не хочу ввести людей в заблуждение), то там уже совсем другие тарифы. Вот за такими машинами и охотились.
А сейчас пригнать в РБ машину из ЕУ очень дорого.

если ввезена до первого июля 2010 года, то на рашку идет без дотаможки

если ввезена до первого июля 2010 года, то на рашку идет без дотаможки

их уже не осталось...

Всем привет!!у самого 523 Е39 2000г каллининградка(то есть собрана в РФ) брал в этом году за 360к, до этого была 97г 520, и я бы вам не советовал брать 520 т.к. жрет она так же даже больше чем с 2.5 двигателем а силенок маловато чтобы саму себя везти!!а на счет ехать куда то сам вот собираюсь вот ехать в КЗ и взять там на ихних номерах(по ген. доверенности) и раз в год отмечаться туда ездить! ни кто так не делал ?что и как щас там с рынком??в инете посмотрел че то там такие же цены как у нас, а знакомый говорит что дешевле! А на счет беллорусии если я взял авто до 10 года ввезенную в РБ и не старше 97 года(неважно есть они там или нет,допустим я нашол авто подходящий мне) допустим Е60 2004-5! У меня могут возникнуть какието доп проблемы??

Доп проблемы всегда могут возникнуть.

есть знакомые перекупы в Белке и есле надо могу поинтересоваться какую лучше взять где и тд за определенную плату )))

В БР сейчас европейцы одни дрова со скрученными пробегами,колхозным ремонтом либо в печальных состояниях за неадекватную стоимость
Если не каждая первая,так вторая