Знакомство с PayPal (Жадным не заходить)

ТС лучи поноса вызвал не этой статьей, а фактом своего существования. Почитай его темы в отжигах и во флуде, за которые он был окрещен "анальным клоуном".

А эта статья, как и топик в халяве, попытка восстановить значительно подпорченную репутацию.

Ага, почитал уже. Ну, думаю, надо пацану дать шанс, время все лечит ;)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Uncle, конкурент? Я в Анальном цирке не выступаю, не конкурент я ему. А по части сервиса...Его жалкую раздачу аккаунтов в халяве за "+" трудно окрестить сервисом.

Барыг и продавцов воздухом надо гнобить (в особенности таких умственно неполноценных), пока они не поймут, что надо либо валить из темы и подавать документы в ПТУ, либо регистрировать новый аккаунт и начинать всё с чистого листа.

зафлудили уже тему

лучшая платежная система для тех кто занимается вещевухой...
Почему она лучшая платежная система для тех кто занимается вещевухой??
готов поспорить :) 95% холдер делает возврат в течении суток..и тавар х*й вышлют, а инет шопы не тупые.. ждут холда неделю ,а потом высылают... так что тут ты не прав

готов поспорить :) 95% холдер делает возврат в течении суток..и тавар х*й вышлют, а инет шопы не тупые.. ждут холда неделю ,а потом высылают... так что тут ты не прав

+1)
Хотя если есть доступ к мылу, шансы резку увеличиваются. У меня уже дней 5-7 прошло после транзы и пока все ровно, холдер пока чехлы даже не снял, что что-то произошло))))

Хотя если есть доступ к мылу, шансы резку увеличиваются. У меня уже дней 5-7 прошло после транзы и пока все ровно, холдер пока чехлы даже не снял, что что-то произошло))))
холдер уехал отдыхать наверное куданить.. лето как никак... обычно забугровые люди.. мыло быстрее читают чем смски...

холдер уехал отдыхать наверное куданить.. лето как никак... обычно забугровые люди.. мыло быстрее читают чем смски...

На мыле постоянная активность, заказывает с амазона, еще с каких то шопов. Думаю, он просто тупица...