Валидные базы крипто-тематики с данными по юзерам

Galaher

Member
Reaction score
0
Некоторое время работал плотно по крипто тематике, и за время работы накопилось достаточное количество дампов, так же остались еще живые уязвимости где можно подтягивать информацию о свежих регистрациях за несколько месяцев.
В виду того что тема актуальная, а на данное время я остаюсь без рабочей команды, могу обменять свой наработанный материал на $.

Есть валидные базы крипто тематики с данными по юзерам: email, mobile phone, name, etc. info... password (Hash)
Линки и подробности говорю в личной пеореписке.

Страны Европы и США. Это не паблик дампы, нигде на форуме не встречал данные сайты в продаже и не видел их вообще в свободном доступе, информация уйдет строго в одни руки, одним пакетом или по базам отдельно.

Работа строго через гаранта.
Обмануть или кинуть меня не получится, с посредниками не работаю, не тратьте своё время.

Продам хороший материал напрямую покупателю. Любые гарантии наличия баз предоставлю. Могу обсудить индивидуальные условия.

P.S. На данный момент располагаю тремя базами крипто тематики, гео DE, USA в общей сумме около 900к строк, свежие регистрации, высокий валид по данным.

Прайс: от 5$ за 1000 линий.

Telegram: @GenatsvaliGR

Last edited: