Вбиваю - не даёт. Как узнать что именно навешивает красных флагов и не пускает ордеры дальше порога селлер панели?

Papa Carder

Professional
Reaction score
176
Привет формучане! Думаю все кардеры сталкивались с ситуацией, когда вроде оплата прошла, ордер повесился, но буквально через час ты видишь на почте письмо о рефе (если нет, то скорей всего вы даже маркет с картами не открывали). Все шопы трясутся за свои деньги, а любой флаг от антифрода даем им небольшое покалывание в области пятой точки и мысль что нужно заставить вас оплатить через PayPal. Но как узнать что именно дает тебе красных флагов в глаза АФ?

Узнай через IPQS
IPQS довольно популярная штука как в штатах, так и в Европе. Почему? Потому что большинство шопов стоит на Shopify, а шопифай предлагает владельцам магазинов большой каталог дополнений, где и числится IPQS. (Да и он наверное самый популярный сервис для проверка данных вручную). Получить доступ легко, запоминаем:
  1. Заходим https://www.ipqualityscore.com
  2. Делаем аккаунт через Гугл или любой другой удобный вам способ
  3. Готово!

Сервис дает бесплатно 1000 запросов, чего я думаю хватит, а если нет, то никто не запрещает делать дубли, главное другой браузер с айпи юзайте :). Для удобства скрыл под спойлеры что он дает нам проверить, ну и сравнение с другими сервисами.

IP Адрес
Все давно твердят что без чистого айпишника даже не суйся, а все почему? Потому что это главный объект, который проверяется в первую голову. Сейчас популярно проверять фраудскор через Scamalytics, но просто гляньте разницу. Прокси брал с xx proxy, у них можно сортировать носки по фс как через Scamalytics, так и через IPQS. Проверяем все на New York.

Scamalytics:

Scamalytics.png

Красиво? А теперь IPQS:

IPQS.png

99 Баллов и пометки что это прокси, с него были боты, в общем все гадости жизни достались ему. Такой socks сразу в мусорку. Вы можете подумать что такое единичный случай? Нет. Стабильно каждый socks, который проходит по Scamalytics как белый и пушистый, у IPQS сразу вызывает желание послать его куда подальше. Почему так получается? Scamalytics не очень прогрессивные ребята, толь базы старые, толь просто сами считают сколько баллов дать айпишнику. Хотя... Стоп, что это?

Report Scammers.png

Теперь все складывается. Они предлагают юзерам вносить скаммеров и их айпишники с почтами и телефонами в их базы. ИИ? Нет, не слышали.

Email
Чекать почту конечно не у всех в приоритете, потому что обычно их делают под КХ/покупают, но ради эксперимента я проверил свою почту, которую сую в каждый ордер. Сервис для проверки был выбран из топа Гугла, самый верхний.

APIVoid:

APIVoid.png

Ммм, красота! Trust 100/100, наверное точно с нее сидит 35 летний житель США, ну или Германии, кому как ближе. (Почта видела рефы чаще, чем обычных писем)

IPQS:

IPQualityScore.png

85. Это точно 35 летний житель США или индус, который пробует бить мертвые карты в каждый шоп подряд?

Номер телефона
И вот все немного напряглись, особенно те, кто бьет на склады. Плюс это идеальный способ проверить вашего дропа из панели, точно ли они чистые? А может ваш скуп решил всех надурить? Конечно не часто кто-то указывает номер телефона, но все равно проверить стоит. Берем номер сдека форварда.

Phone number.png

Я начал в полную силу пользоваться этим инструментом месяца два назад и понял причину свои рефов и прочих гадостей жизни. Чистая почта + чистый адрес + чистый socks = успех. Думаю каждому стоит попробовать и потом спросить себя, заметил ли он разницу в работе. Если IPQS показал вам что лучше не стоит лезть с этим на вбив, то наверняка и другие антифроды по типу NoFraud, Stripe Radar (он даже карту на фрод проверяет, сколько с нее было рефов, деклайнов и подозрительных покупок) покажут то же самое.

P.S. Для успешного кардинга, пожалуйста, не забывайте использовать беспалевные антики, качественный материал для работы, резидентные прокси под КХ, прогрев шопа и другие стандартные "мелочи" вбива.

Вот так вы можете проверить ключевые факторы, от которых и зависит ваш успех. До новый встреч, кардеры!

(c) vetements