Зиппер жжот

6ax

VIP member
Reaction score
63
прочитал тут давече на соседской борде

sabj: хочу реабелитации.

я ZippeR, icq 627-427.
В течении некоторого времени наделал плохих дел - кидал народ. Хочу реабелитации на трех форумах на которых я продавал.
Сейчас я хочу закрыть все блеки, снять статусы и продолжить работать как и прежде - продавать сс.
ПРОШУ ВСЕХ, кому я что то должен написать здесь и/или мне в асю и я решу вопрос с вами.

камедиклаб :D что бы это значило?

кидок-рецедивист щас походу мутит новую постанову)) а вообще каждому человеку надо давать второй шанс :D:D:D

Да да) Человек 1.5 года кидал и теперь вдруг решил одуматься)
Хотел бы одуматься - торговал бы по белому под новым ником.

дак он и торговал. ;) плохо получалось. репа то не набита....

Блудный сын возвращается, только вряд ли у него получится построить биз снова, даже закрыв блеки. Никакого желания и доверия к этому человеку нет и не будет.
Одним словом, нахуй он тут нужен) Пусть и дальше школьников кидает на 2-3 картонки)

дак он и торговал. плохо получалось. репа то не набита....
Под каким ником? (в пм кинь)
Да похуй на репу. Это ж не дропов под эпплстаф брать, а всего лишь картон. Получаться будет хорошо у того, у кого валид хороший и картон в 1 руки идет, а репа это дело десятое.

Запарил он уже :) каждый день пишет :)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
:D :D :D

Да-да. Пишет каждый день. Когда то общался с ним немного, вроде норм парень, со своей историей как и все... хз что стряслось :\

Да ладно ребят, может человек покаялся и решил исправиться. Мало ли что у него в жизни произошло.

Спамит icq по несколько раз в день. Я его как то спросил, чё так сильно спать стал. он сказал, потому что покупать сс перестали у него :D

PS. А не кто не думал что он свой БИЗ продал ?!

Даже мне спамит аську. Я в жизни СС не покупал.. :eek:

Тоже раньше спамил. Я попросил его вежливо удалить меня из списка контактов и не отвлекать больше. Уже месяц тишина ;)

Не будет он реабилитироваться... Попытался может на время статус снять... Шоу устроил просто.

нахер он такой нужен, реселлер гребаный в несколько рук толкал, пока блек не напишешь не вернет, а сейчас клиенты кончились и решил он ЗИППЕР_2011 устроить