mad_tarsher
Member
- Reaction score
- 5
Вещевуха идет норм, но хочу переключиться на что-то поинтереснее. Подскажите, пожалуйста, те, кто прошаренный в этой теме.
Пара вопросов:
Как я понимаю, самый распространённый принцип работы – слив с брута БА через прокладку (инвест. конторы и т.д)на саморег БА, а оттуда уже на VCC. (Палку задевать не будем)
Пробивать миники для конторы лучше через какие-то сервисы или можно не парясь заходить в БА (слышал, что в последнее время это не всегда удается) ?
Пара вопросов:
Как я понимаю, самый распространённый принцип работы – слив с брута БА через прокладку (инвест. конторы и т.д)на саморег БА, а оттуда уже на VCC. (Палку задевать не будем)
- Насколько принципиально совпадение данных фуллки, на которую регается контора с вводящим/выводящим БА? Или это уже от конторы зависит?
- Нужно ли как-то прогревать брут БА или прокладку, чтобы не вызывать подозрений?
- Соксы подходят для такой работы или нужен более долгоживущий айпишник?
- Насколько имеет значение отлежка БА/конторы и сколько отлеживать? Понимаю, что везде по-разному, но в среднем?
- Какие еще прокладки сейчас в «тренде»? Имею в виду направления. Само собой, понимаю, что никто свои конторы палить не будет.
Пробивать миники для конторы лучше через какие-то сервисы или можно не парясь заходить в БА (слышал, что в последнее время это не всегда удается) ?
Last edited: