Работа с банками

Dilling

Professional
Reaction score
138

Предисловие​

Работа с ба подразумевает под собой кучу деталей и наработок, фишек и так далее, так как базовое понимание всего процесса упирается в : Взял БА и запихнул, поглубже. Шаг 1.
Начнем с того как ба вообще брать и что делать.
Путей у нас немного, это брут ба (инст плайд, ан рн(списание по миникам или без них), логи ба.

Легче всего на начальном этапе работать с инст плайд ба, такие sdccu, union, wecu и так далее. Cобственно разница играет только есть ли в вашей конторе этот ба или нет.

Шаг 2.

Прелюдия, то есть подготовка процесса к обналу нашего ба.

1. Пробить наш ба на фулку если контора сейм нейм, сейчас мало эни нейм контор, тот же Juno к примеру или же пробить ан рн, если он нам нужен.
  2. Просмотреть транзакции, активный у нас кх или нет. Из чего и следует что сейвинг счет всегда лучше, так как он сберегательный, и за ним меньше наблюдают, особенно в банках выше + если Ваш кх еще пенсионер, да грабим стариков, что делать.
Шаг 3. C чего работать?
Если честно тут предпочтений нет, смотря что и как вы настроите, на андр удобно работать с App Cloner, айф меньше течет, но над менять всегда айф или же уметь его настраивать.

Работать только с опена, остальное даже не котируется.

Основные направления.
1) Экстернал переводы, что самое простое.
2) Списание плайдом, в контору, вцц, ба и так далее.
3) Списание по ан рн, так же в контору, вцц.
4) Трансферы по типу xoom, wise и так далее.
5) Платежные системы(PayPal)
6) Bill Pay.
Cейчас разберем все направления, потом подкину интересную тему. Хотя во всех темах будет что-то новое для кого-то.

1656d3cb7af43d09118d680b0f6fd119.jpg

Экстернал переводы.
Сейчас экстернал переводы стали чуточку сложнее, когда можно было на кешап ан рн практически с любого ба слать по 9к. Cуть не изменилась, только в ба теперь частенько надо линковать сейм нейм акк, так же стало меньше вцц куда можно выслать нормально, поэтому я предпочел бы ба, чтобы не рисковать Вам.

C брута практически нереально, точнее очень реально, просто Вам нужен такой брут с лк и без доп верифа по экстерналу или бил пею.

C логов это намного проще, если брать банки не топы, честно сам не знаю какие сейчас, так как логи ушли от меня давно, а так я слал с 53, амекса, чейза, CU/FCU, очень много банков подвергалось такой АТАКЕ:D

Plaid

Мое любимое направление, так как мне доставляет эстетическое удовольствие когда ба линкуется и с него списываются деньги, где то даже моментом. Сейчас после кучи выебанных контор, все пилят сейм нейм или же пздц какой вериф, по типу OmniMoney, Zefi, Envel. Плайдом можно пихать и на вцц как Fursure, инвестки с последующей сменой выводника, по типу Alt, в различные ба, и так же биржи. Чем больше бабок на ба тем лучше, всегда, мелочь всегда идет на вцц и так далее. Так же очень важно соблюдать тайминги и смотреть на город вашего кх, так как банки работают по часам, и если вы не успеете отправить в определенное время, вечер по нашему, то транзакция упадет на следующий день. Как искать конторы, я рассказывать не буду, думаю каждый сможет сам додуматься до этого. 1) Вцц, для небольших сумм, где то нормальных, как Zefi (к примеру) 2) Инвест, самый лучший вариант если найти нормальную, я кстати не чекал, но можете посмотреть Xantos. Главное чтобы там была смена и вы могли вывести. В инвест смело пихайте большие суммы, как правило можно стянуть весь бал. Важно! Не за 1 транзакцию. 3) Ба, ба где есть плайд пополнение очень интересны, если вы такой найдете, вам повезло, ну конечно если вы еще сможете его зарегать и освоить. 4) Биржи делаются только под имя ба, где то смотрят даже почту. Тут ничего не могу сказать.
Ан/Рн списание или же обратка.

Фишка.

Можно брать с логов различные банки и туда депать по ан рн или плайдом, так же можно брать с логов те же инвест со сменой как Alt, и депать туда, риски что заметят малы, если вы берете нулевки, главное в нашей ситуации отлега и лояльность к аккаунту.

Так же можно брать и мерчи по типу сквайра и лить в него, далее налить вцц, это я недавно додумал, к мерчам мы еще вернемся.

Трансферы.

Тут я уже давно не практиковался, но знаю что можно слать xoom, wise(туда хорошо лез suncoast, плайдом по почте) Cейчас я думаю так же нужны либо вериф акки под кх, либо же просто акки с логов. Cлать надо в Украину или Европу, в Еу можно сделать Bunq и принимать туда средства. Обязательно настроенная трубка и опен.

Платежные системы/PayPal

Палкой я занимался еще 5 лет назад и доказывал что ее можно делать даже со сферы, главное с душой, сейчас она более капризная, поэтому используйте мобильные резидентные прокси и трубу, палю приваты как обычно. Качать палку переливами белых денег много нельзя, нужно делать оплаты в шопах и так далее.

Либо же брать аккаунты с отлегой, и депать туда, это больше траста, так же можно делать махинации с логами пп. Если делаете саморег, не забывайте нагулять куки и так далее, если работаете с антика и так далее. С мобилы надо чутко настраивать или же браузерная версия и то что я сказал выше,

Перейдем к пополнению ба через СС или PP и так же внутренним трансферам.

Хочу рассказать вам про контору AXS, где можно покупать билеты на всякую хрень, так же их продавать и пулять себе на ба. Там можно оплачивать с СС или PP, привязать свой ба и вывести на него, безопаснее и быстрее в этом случае пополнение с CC.

По такому же принципу работает trustapp.

Также в AXS можно брать логи или брут, с привязанной сс или пп, вязать свой ба.